[离任作者] 【女警的简单任务】(全)

本主题被作者加入到个人文集中
很久以前就看过了这部作品,没想到现在又可以重温一下,实在是太好了
女主角体验了一下各种的ML方式,实在是很爽啊~

不错,题材新颖。
做卧底,还要比赛。吸引眼球。

很不错,仔细看完了全文,楼主很有想象力,努力加油
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -3 万能回复 2010-8-5 01:25

现实有这样的女警享受就爽了 可惜还是小说
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -3 空洞回复 2010-8-5 01:26

我看了一半就很有感觉了,写得太体贴了,越看越让我幻想那些画面

情节写得比较老套,但是比赛项目还是比较新颖的,作者对主角的心理描写还是挺到位的!

一口气读完整篇文章 感觉非常过瘾 虽然听说是旧作 但感觉还是不错的 文中有大量的

肉戏 哈哈 这能充分的满足有需求的狼友 本人也非常喜欢 说到情节 很紧凑 剧情衔接

的很连贯 这就是我能一口气读完的原因 文中女警的人物性格也展现的很透彻 利用工作

之便 来满足自己的淫欲 而且口味偏重 不愧是女警啊 身心承受能力就是一般人不能比

的 作者在描写肛交 裸露 挑逗 野战 兽交等情节上 也颇为细致 仿佛能使人看到情景

一般 有种看片的感觉 缺点呢 就是人物对话很少 这样 就不能充分的表现人物内心的

张力 叫读者不能深刻的体会人物情感 但作者用大量肉戏来弥补 总体来说非常好 希望

作者能继续保持 在今后创作中有更好的发挥
本帖最近评分记录

利用这种任务的写法把各式H都搜罗了 很不错
尤其是女性心理的描写很细致

真没想到啊,思盈刚参加比赛就是个骗局,身份被识破了,待遇自然不一样了,让她比赛到最后,口交,后门,兽交都经历过,真是不错,文章整体的思路很是不错,只可惜文章写的很粗略,省略很多的主要细节,只能靠自己yy了,看上去没什么激情,很不过瘾啊。
网上还有《女警的困难任务》和《女警的特别任务》,大大都一起发了吧
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-8-6 04:32

听好看的女警文 楼主继续加油啊
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -3 回复请要有实质内容 2010-8-6 04:32