[离任作者] 【女友故事`淩辱】 十七 寢室夜話 (附图)

这一次teller老兄又把场景转换到了寝室,首先赞一个,一尘不变的故事场景只会给故事徒添冗长无趣的裹脚布。而小慧与布莱恩偏偏在可凡的寝室盘桓大战,且不说布莱恩知不知道可反是小慧前男友,小慧却肯定是对此一无所知的,试想,朝思暮想的女友就在自己身边与别的男人激情肉搏,那种悲哀和刺激显然被teller描写的非常成功,最为精彩的就应该是布莱恩还津津乐道的与小慧调侃可凡与自己的性能力,很真实,很high,很多人在做爱的时候或是脏话连篇,或是吹嘘自己的性能力如何这般,以此极大的增强心理的满足感。哈哈,teller可能也是此道中人吧。本章标题寝室夜话,也算贴切,不过令人遗憾的是,等了近一个月,本想能大快朵颐,却不料这一夜话近占了这个篇幅的80%以上,情节推进不可不谓慢矣,不过在最后又抛出一个小慧遇难的引子,就。。没了,欲知后事,且听下回分解!会吊胃口,高,这也一向是teller的风格吧,自此,大家又要慢慢的等待和期待2月的到来了,时间怎么过得这么慢呢,郁闷ing。呵呵,此乃本人一些妄想而已,大家见笑!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-25 00:34

看完16的时候我以为分手就快完结了 没想到还有那么多内幕后续 感谢

首先赞一个TELLER大大!这篇文章虽然更新的比较慢,但是我关注好久了。肉戏戏份非常足,而且最吸引人的就是配图。相信很多人都跟我一样,很多高难度可能想都想不到,无论怎么看也想想不出到底如何,但是精彩的插图就解决了这个问题,让我爱不释手,必须单独珍藏(虽然老婆可能一辈子做不出这种造型)。
虽然口味比较重,但是抛开所有的肉戏描写,但就情节来说也足称得上是上乘之作,情节的铺垫和安排都很吸引人,很多地方都还有让人眼前一亮的发展。但是总的来说还是在情节方面稍有欠缺,希望teller大大能够更上一层楼。不过只要不出大的硬伤就好,全结稿以后在修改完善也是很好的。辛苦辛苦~
本帖最近评分记录
  • 嫣然一梦 金币 +10 感谢你的关注! 2010-1-26 16:57

我刚刚写好的丢失了,发文的问题真麻烦。
换了chrome重发。
这绝对是一篇经典文章。小惠心中那深藏最深的秘密到底是什么?能让她宁愿一而再,再而三地忍受男人的凌辱而不愿自己的爱人知道呢?

文章的发展已经铺垫了不少了,对小惠的描写也逐渐从清纯转向了淫荡,但是最终的谜底快要揭开了,小惠到底是个什么样的人?清白和性爱到底哪个更重要呢?
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +3 认真! 2010-1-26 19:26

不的不说,这个图上的姿势确实是很有难度的啊。

质跟量都能兼顾的好作品,剧情精采无比,下一集女主角的下场可能会很惨,希望日后能有个好一点的结局
作者你辛苦了

我觉得不可接受这样的剧情。
男主角可反完全应该去死,贱到底,不敢承担责任,又对淫荡的女友念念不忘;什么都知道,还装不知道,他对女主角绝对不是爱,就是舍不得肉欲。
女主角能不断说谎,和不同的男人勾搭,不敢反抗,都不敢逃。看看高娜,也被强暴要挟,人家还有些骨气,有逃走的打算。小慧完全就是自甘堕落。

当然,能让我这么厌恶男女主角,正显示出Teller大大强大的文字功底。不知道Teller大大是不是也在米国留学,是留学生呀。V城难道是Vegas?算了,不多猜了。大大努力!加油!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-28 00:57

外国人,是不是真的很壮实,小慧在这个外国男人的撞击下,真的就那么享受吗?我想应该是的。

对于女友凌辱类型的小说,这本是我目前看到的最好的一部,已经收藏了,期待更新中

让人看了很刺激,感谢大大

剧情扑朔迷离,看了这章发现精神也出轨了 就这样变心了,不过这样能让我们读者更刺激,