[离任作者] 【女友故事`淩辱】 十七 寢室夜話 (附图)

现场直播版的快感,让人身临其境,三人之间的事情不只是床戏了,带入了更多的看得见摸得着的感情,这就是生活,把生活的魔幻和现实交集在一起,确实是能打动人得心思,看的不再是床戏,而是品味的社会,希望楼主再接再厉,让我们这个版块更加人性化,更加活泼现实。期待更新
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-1-30 11:20

有的时候我总是非常着急的等着更新 这部小说我特喜欢

哎,TELLER的文笔依然精湛,肉戏让人看的大呼过瘾,可反那种绝望的放弃和如释重负却又不甘的挣扎写的也很有代入感,有过被踹经历的朋友应该会对那种心态有所理解。
一个月前可反去找小惠的时候她一定是在被什么人上,所以电话被掐断,舍友樱表情复杂,而且小惠穿着睡衣出来不让可反进屋,怀疑是不是那个小惠背后隐藏的人在屋里就是有啥新角色要出场了,看没啥人提我就顺便再猜测小惠应该是故意接近布莱恩,除了为了工作和居留权,说不定还为和他父母见面,也许布莱恩的父亲或者什么叔叔之类的和隐藏在小惠背后的终极BOSS有联系活着就是终极BOSS最好。
可反去了几次都发现没人的房子这回却发现有人的迹象,难道就是那种所谓的销金窟?而小惠是头牌?其实一直在想小惠有什么把柄可以受要挟的?按理她父母在国内被抓了,她在国外应该起不到什么作用?那她的生活费来源呢?是不是她父母有钱在她那?而小惠需要这笔钱往国内打点,好让父母好过点,而神秘BOSS又方法让这笔钱冻结?算了,我这也算是瞎猜,但怎么说呢,国外很多时候为了绿卡工作委身的事真的很常见,下一章也许小惠会给可反继续展示更具冲击性的一面吧,两人的路,呵呵,最后还能释然一笑,再度牵手么?
可反兄,拜托你,偶尔爷们些,让我知道你不是只会躲在一旁,一边内心纠结一边猛打飞机,你现在伤透了一众狼友的心哎。。。

下面一章,可反和小惠时隔已久再见面是什么样的场景呢?两人又是如何微妙的心情,可反又能不能帮到小惠而不是沦为小惠就范的人质呢?期待着。。。。
PS:这张肉戏贯穿全文很HAPPY,要全文都是情节没有肉戏我反倒不敢看了,怕压抑来着。哈哈、、、

本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +35 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-31 22:41

这是我最喜欢的小说,我还是希望小慧能和可反在一起,即使再有别人加入。他们俩分开了,本文也没什么看头了。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 2010-2-2 02:11

好久没来,怎么我分数只有这么一点了..要加油了
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 你这种敷衍态度,只会令积分越来越少 2010-2-2 02:11

版主留言
沐海风(2010-2-2 02:12): 回复空洞 警告
绝对的肉文 对做爱描写的太细腻了  结尾还早吧

我也期望真相大白的一天,更新更新更新,尽快揭开所有的谜团。

我也期望真相大白的一天,更新更新更新,尽快揭开所有的谜团。

说真的,写得是不错,但是又加老外的我很不喜欢,顶下好了
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 -3 回复中请慎用顶、支持、谢谢、加油、赞等字 ... 2010-2-2 18:52

终于有等到大大的更新了,这是今年最好的礼物了,不知道可反什么时候才能和小惠摊派,干脆就让小惠好好淫荡吧,反正可反也不在乎!

我怎么看不见字啊 ?等了这么久 这个是色文经典啊