[离任作者] 【女友故事`淩辱】十九 初春热舞(上)

手机上网看帖不容易啊,大大终于又更新了

又出现新的人物了 看来作者又要给我们新的惊喜 看完18章以为故事最终会以小慧跟可反的合好而结束呢 心里有点小小的失落 现在一看作者已经又有了新的铺垫 马上就热血沸腾了 期待中
本帖最近评分记录

小惠的关系真是太乱了,替可反可惜了,对她那么好!

终于又看到大大了,心跳都加速。看来十九是上中下了,不过正好,虽然T大写了这么多章,重口味的却没出现,终于出现了新的肉戏。就是不知道是否会有新的姿势摆出来呢。期待中,
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-4-21 22:31

首先还是很高兴又一次看到teller更新,花了20分钟仔细看完了这一节,
这一节的性爱描写很少,看来是要为下面的章节做铺垫,相关的角色已经陆续出场,
有网友说那几个新生很稚嫩,不会有什么戏份,那肯定说错了,作者花了不少的文字描写这几个人的外形,性格不是用来玩的,
并且一再提到几个男生很健壮,那是少不了一场肉搏了,
又提到了一个肥猪一样的迪科,真不希望看到他也能分一杯羹,
看了那么多,对可凡其实是越来越失望了,看最近几章的时候也没有之前的兴奋,渐渐的有些压抑和颓丧,
真的有点期待结尾,虽然情节依然很精彩,但是小慧这注定了的受害者,会是一个什么样的归宿呢?
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-4-22 01:23

太精彩了,小慧又要登场了,还有下文吗?强烈支持楼主!

前幾章的人物事件看似結束,但我總覺得都有關聯,還會再捲土重來~~
而小慧在看似清純的外表下,內心的淫蕩因子早已根深蒂固,
而在teller大刻畫下的衣物對小慧這人物有加分作用!
不管哪一章我都蠻喜歡看teller大描寫小慧穿著的這段的~~
另外就是小慧柔軟的身段,以及她的舞蹈~~
小慧柔軟的身段造就了不少淫糜的場面阿!!
这章看似很平淡,但隐隐约约又很给人遐想,应该是高潮前的铺垫吧,先抑后扬吧。感觉小慧好像为了解决自身的债务等问题,参加了什么组织或者是活动,可能与学生会有关。这么热心的做新生工作,目的不会太单纯吧,不是说无利不起早吗?不会是向有钱的新生提供色情服务吧,不过看了阳台上的那一幕和车里
的那一幕, 感觉到现在,男主和小慧都已经完成自己的变化了, 小慧的某些因子已经被完全开发,对着
自己的男友也不再拒绝特殊要求,对着同学也不是那种冰清的感觉。男主从一开始的被动接受, 到现在
开始期望看到女友的受辱。怪不得大大一开始就说,这部不是黑暗文,应该是happy end吧!
本帖最近评分记录

向可凡同志致敬!

进来拜读此文,是因为文章的题目吸引了我,毕竟胡作非前辈的凌辱女友系列在广大狼友心目中的地位那是相当的高,也是胡作非前辈的文章定位了我的阅读取向,从此我一直混迹于各大论坛的淫妻或是女友系列的栏目里,也经常回帖。可是咱中国的网络环境导致各个论坛逐渐挂掉,仅几个生命力比较强大的论坛苟且尚存,规矩严格堪比FBI内部网站的SIS便是这几分之一,SIS的文学区中的“人妻女友区”也成为我停留最多的地方。
    偶然发现此文的题目,便习惯的点击下左键,映入眼帘的一大段记述文常见的对环境和基本任务的铺垫,让我感受到作者一定的文学功底,我想估计不会有太多的省略号或者嗯嗯啊啊之类的词语了,于是很舒服的往下看,果然很快便出现了我最喜欢的情节,野战,胁迫,凌辱,2P3P,甚至还有成人文学里罕见的悬疑情节,说实话文章里面的肉戏场景描述并不算出众,也不落俗套的用了大量的标点符号和叫床声来充字数,并且经常描述难主角射精之后连续作战的场景,词组和段落以及情景都有很多重复。但是读者却迫不及待的想往下看,因为文章里面的悬念埋伏的恰到好处,总是让读者一边读一边猜想下面的情节会怎样发展,女主角因为什么样的苦衷而像个弱智一样,被这么多人随随便便的弄上手并且还愿意受人随意摆弄。
    另外男主角的性格也让我感觉不爽,一个以自身实力能够出国留学并获取学位的优秀青年,完全可以把文中出现的一些事情处理的更好更妥当,即使自己有凌辱女友的心态,也可以让事态更趋向于自己想要的方面发展,可是作者让男主角变成一个懦弱无能的猥琐青年,唯一的一次雄起就是在布莱恩带着小慧去的那个BLUEV酒吧里面,而且那次是极不明智的冲动,虽然作者没有让那次的冲动留下麻烦,但是这里明显有点不合情理了。
    总的来说此文在小弟读过的文章里面还是排名靠前的,非常期待在续作里面有更加精彩的表现,也希望作者能够慢慢的把悬念放出来,别老是把读者们的胃口吊着,吊太久了说不定会麻木的。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +1 精彩,加点 2010-4-26 00:59
  • 沐海听风 +1 精彩,加点 2010-4-26 00:59
  • wangke_555 金币 +25 我们也要向你致敬...多谢发表观点 2010-4-23 14:17

非常喜欢这文章的女主角小慧一直在追着看。愿她有一个好的结局。

作者的作品写的不错,虽然第一看楼主的作品,但是看了之后,知道了楼主还是挺厉害的,学习啦!等有机会也跟楼主学习一下吧