[离任作者] 【女友故事`淩辱】十九 初春热舞(上)

终于又等到19集了 不过很快,谢谢可反,一路走来,我也不容易呀,这是我看过最好的作品。很迎合现在的年青人,你真厉害。我永远永远支持你,整个作品很有文学水平。色文不多不少。继续努力。。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-4-26 00:59

两人男盗女娼,真是天生一对.
期待小惠的精彩表演。

额,一看标题就进来了,想不到还有这么一道大餐在等我,哈哈
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 -1 无关回复,注意 2010-4-27 23:07

文笔很好,很有文学的功底,辛苦了红心送上,努力
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -3 恶意灌水--老会员了,请自重! 2010-4-28 10:48

虽然本章肉戏并不充足,但小慧经过不断开发的身体相信普通的性爱已经满足不了她了。敏感的身体已经经受不了任何的挑逗~但是历经风雨之后情感已一样是玉比金坚,情感与肉体的挣扎~理智与性欲的矛盾~想想都让人心痒难耐。呵~对于下一集真是有点迫不及待了,呵
本帖最近评分记录

小慧曾经不止一次的在公众场合,众目睽睽之下被轮奸,
但是在这一集里,小慧在可凡面前,拒绝了在阳台暴露.
我想这是因为小慧是爱可凡的,女人在自己所爱的男人面前是要保持形象的.
是这样吧?
同样期待第20集.
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +5 认真回复,奖励。 2010-4-29 19:46

女友故事终于更新了,不过能帮你多加一点其他元素,
比如跟chrry肉站,还有,女友不要写成公共汽车了

这篇是过度的文么?先缓解一下大家大的口味,然后来一道生猛大餐?是得话,大大啊,我爱死你了,从第一篇开始我一直支持的大大,现在也不例外,红心必须地!

作者还真是有创意啊!肯定也没少看类似的魔幻小说,并且自己再编写成人作品,还是很有天分的,期待着你的新作品啊!十分感谢楼主的辛勤劳动

一定要坚持写完啊,现在追着看已经不是看肉戏了。。完全就是想知道后面隐藏的那些剧情