[离任作者] 【女友故事`淩辱】 二十二「猪」心叵测

描写的很不错啊,可是怎么只有上半部分啊。期待后面的

看到楼上也有好多心情和我一样的,一直期待的凌辱没有到来,但是整个动作描写的非常到位。让人看了就忍不住激动。

版主留言
沐海听风(2010-7-9 01:41): 呵呵 版主基本没有时间去阅读作者的文字,或者说版主已经被抹杀了阅读的乐趣,,有啥疑问,欢迎跟帖举报!
看来版主评分也是数字数为主, 这位明显没仔细读原文就瞎写了几句居然也能加分

不过情有可原,给谁也不可能字字句句都查证。像SIS这样管理严格的网站估计普天下也再找不到第二家了
引用:
原帖由 cwgno1 于 2010-6-26 03:01 发表
胖子迪科终于亮出亮出爪牙了,不出预料的话小慧应该被‘正法’。不过就凭胖子那几厘米的长度实在是够呛啊,小慧岂不是欲求不满?!胖子在厕所里应该不会藏有淫具吧。从前面的情节来看胖子还是很有心计的,希望不会一 ...

版主留言
woshilaogong(2010-7-6 15:01): 不要滥用标点符号!
本来还以为这次轮到了那几个的学弟的群P的,结果还是迪科。。。。。。
不过我还是觉得几个学弟下次肯定上场,嘿嘿
本帖最近评分记录

小惠这样下去,只能是悲剧收场了;这些问题都不是可反同志可以担当的,和可反的能力、血性甚至金钱都没什么直接的关系;期待teller的大作能够进一步发展,这仍然是本人近几年内看到的最好的s文,希望作者不要流入平庸。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-7-9 01:39

老大你的23章我可等了快2个礼拜了,等着看女主角怎么被迪科狠狠的蹂躏呢

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

呵呵!我是同一个人啊!id不同而已!怎么啊!而且还改动了!

版主留言
沐海听风(2010-7-9 01:48): 请解释下 为什么8楼发帖时间比你更早一天??,请作出解释,不然将按照版规处理!
晕!8楼竟然复制我在春满四合院的帖子!我还以为是我在这边又发了贴了!这个真的要查处啊! 对我不公平!谢谢111楼的提醒,不然我还不知道这个事情了!我可以证明那个id是我的!我有那id的密码!请哪位大大查处这个事情啊!

回复 111楼 的帖子

版主留言
嫣然一梦(2010-7-9 14:44): 不必着急,实事我们会搞清楚,请耐性等待结果!
再去看看前面的帖子,全是我自己的评论,春满的那个是抄袭我的,我已经在春满发了,我还骂了那个人不厚道,我在春满的id叫做aishuzhe,兄弟自己过去看看,若有半句虚言,天打雷劈,不得好死!而且,请111楼的兄弟自己去看看发表的时间,我绝对是在第一时间发的,你再去看看春满的帖子,多说无益,这年头原创的还变成抄袭的了!