[离任作者] 【女友故事`淩辱】 二十二「猪」心叵测

故事情节蛮好的,可惜的是肉戏的场面还不够刺激。

版主留言
嫣然一梦(2010-7-18 22:36): 切勿催更!
不知道为什么,这次23等了这么久,哎催一催作者,难道厚积待喷。

我带着期待的心情而来
怀着失望的心情而去
果然是希望越大 失望越大啊
还没出新的吗?

写得很好,很刺激。谢谢楼主

很不爽的,小惠真的被迪科干了,当然前一章也已经铺垫过了,但还是一阵的心痛,
看“女友”很长时间了,不仅是性爱的描写很过瘾,主要也被情节所吸引,
时间长了,已经相当的习惯小惠被各色各样的人操,做为男主角的可凡也越来越没意思了,
就像是这一节,签一个卖身契这种事情可凡也能接受吗?唉,
小惠快连个妓女都不如了,妓女还是收钱的,小惠只有倒贴,这种惨况还要持续多久呢,
最关键的是可凡,是他的变态和懦弱和放任让小惠走向深渊,
现实中的他决不会是个值得依赖的好男人,当然小惠显然更加的不可救药了,
结局是什么,小惠不如直接去拍成人AV吧,已经是这个样子,还有脸吗?
不如撕破最后尊严赚点实惠来的更实际,
可凡,去死吧,
本帖最近评分记录
  • 嫣然一梦 金币 +10 认真回复,抽奖去吧! 2010-7-19 23:51

這個迪克和小慧的對比真是太強勁了,給人的衝擊很大

这个。。。让我想到了成杰,觉得这两个是一种类型的,不知道这个DICK会不会和成杰一个下场

大大文章是从头到尾都看下来了、确实很经典。
也很是让人揪心。尤其是小慧差点和布莱尔结婚的时候真的是很矛盾呢、
不过就单单小慧那时有点变心了。就觉得心里不是滋味、
我也知道现实是很残酷的。在异国他乡。家里又出事了、吸毒之类的打击才有点变心。不过还是希望之后他们能在一起吧。
嗯嗯、可反在最后真应该解释那些的人的丑恶面目。不然就要留下后患了、
唉、小慧还有那么多的把柄在坏人手上、
什么时候才是到了头呢?期待...
总之呢、大大的很好很强大。希望大大能给可反和小慧一个美满的结局吧!
本帖最近评分记录

这个系列有点乱啊!都是男猪在那YY,他女朋友和别人搞他都在场

额,亲爱的teller大大。小弟先在此为大大的“女友故事”新的篇章的出炉表示由衷的高兴!
自从4个月前,在某一个不知名的网站上拜读了大大的神作后,小弟一发不可收拾!
辗转征战数十家网站,终于有幸在色狼界内异常著名的“色中色”论坛找到了大大的足迹!(以前都不知道sex的大名真是汗颜!)
在苦苦等待了将近一个月后,我们终于告别了大大对于小惠"过去"的怀念!
第二十二章,O(∩_∩)O哈哈~!胖子迪科终于登场了!小弟期待已久的任务终于站在了凌辱小惠大军的队伍之中!
作为一个小胖子,小弟深感迪科心中,对于一个大大笔下美艳动人的亚裔美女的渴望之情!
平时,颤动的肥肉,足以媲美女人的胸部。胖子总是不受美女的欢迎!
但是,今天!大大给了所有胖子一个坚定无比的信心!
小弟在此再次拜谢大大!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +16 欢迎光临色城 2010-7-28 03:29