[经典] 野外露出 SHI6OTO Vol.6 美系素人2名

野外露出 SHI6OTO Vol.6 美系素人2名

【影片名称】:野外露出 SHI6OTO Vol.6  美系素人2名
【影片主演】:未知
【影片大小】:518MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:00:12
【影片精度】:高
【播放软件】:暴风影音,KMP,REAL
【档案数目】:可选
【是否有码】:无码
【种子时间】:三天(上午十一点至下午三点,晚上七点至凌晨一点。五种闪人,不定时补种)
【影片简介】:内网ADSL做种不容易,而且又是自压的,需要时间和精力啊,请大家下完以后别急着删除,多上传一会。
【影片预览】:

附件

1210594620.torrent (48.92 KB)BT资源

2008-5-12 07:37, 下载次数: 540

在车上也能这样啊,真的是太刺激了,感谢楼主啊

小妹妹又嫩又白,而且片子内容也挺有看头的,感谢分享,希望多发好片!

Very nice one. Thanks for sharing!!
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 -5 单词不满十个! 2008-5-12 15:35

终于出小格式的了,真是太好了,前几天看到一个900多M的,一直没敢下

不错的片子,不过着女的长的一般,日本的女人真是淫荡,哈哈

这个片子我看过,第一个女优真的很漂亮,不过第二个就长的那不出去了。

要感谢的说话很多,首先我在色中色收获真的不少,每次我上色中色都渡过一段美好的时光,在色中色我真是大开眼界,色中色开办的各种栏目适合各种人的需要,但最突出的还"色",不然的话为什么会叫"色中色".在工作之余色中色就是我最好消遣的好去处,她使我忘却一天的工作疲劳,更燃点了我对生命的渴求,性使人快乐,更能使人对生命充满热爱,男女之交,互为娱悦,男的需要,女的中意,阴阳平衡,世代相传,没有男欢女爱这个世界就没有色彩.愿色中色越办越好!谢谢为色中色付辛勤劳动的各位同仝仁,谢谢色中色始创人!
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 +4 兄弟夸的不得不奖励啊! 2008-5-13 13:49

这片子的预览图给我的感觉非常好。已经开始下了,遗憾的是过了很长时间了,下载速度好慢好慢啊,几乎可以忽略不记。是不是种子有问题啊?

我实在是太佩服她们的勇气了,如果是在闹市就更好了