[经典] Marc Dorcel-La Fievre De Laure

Marc Dorcel-La Fievre De Laure

【影片名稱】:Marc Dorcel-La Fievre De Laure
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.44G

多谢支持!

附件

惹火尤物劳拉.torrent (65.5 KB)BT资源

2008-6-13 18:39, 下载次数: 5185

本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 +16 感谢您给众淫带来精品 2008-6-13 22:37

这是鸟片的经典系列吧,不错的女优!看的出是有些年代的了,不过还是不容错过哈。

韶华易逝,青春不在!时光,就这么轻易的,不动声色的将红颜退去,空留眷念. 如花美眷,怎禁得似水流年?红颜已老,佳人不在.一个如此鲜活灵动的女优,一定有着色彩缤纷的青春过往吧?多少人曾爱慕你年轻时的容颜?多少人曾在你生命中来了又还?时光的浪潮起伏,红颜来了又去,去了又来.长江后浪推前浪,愿我们AV界长盛不衰!感谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-6-13 22:30

我还以为和古墓里的劳拉有什么关系呢~
原来不是啊~不过片子看起来还是蛮不错的啊~
下来看看~谢谢楼主的无私分享了~支持

不错的经典鸟片,情节比较好。多谢楼主分享。

鸟片不用说了 ,经典就是经典,谢谢楼主发片,辛苦了

这种女仆可是用不起呀,搞不好会成为女主人的。

看图片女优都没有那种人工的吓人巨乳,还带字幕。真不错。红心一颗~

原来这是一部小鸟片,还有中文字幕.下来看看.

确实是老片子,估计要10年,楼主强人a,支持无私分享