[国产] 北京金领招妓全过程

北京金领招妓全过程

[rmvb/212mb][国产/无码]北京金领招妓全过程(附郑州扫黄内部视频)[505a]

【影片名称】:北京金领招妓全过程(附郑州扫黄内部视频)
【影片大小】:149MB+53MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:0:40:01+0:15:20
【影片精度】:清晰(建议使用Realplayer播放)
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:505a6bb9e0c7ab1273873aac3d0d3f4719d134c7
【种子期限】:5种闪
【影片语言】:普通话
【影片预览】:影片的男主角自己拍摄了30多部招妓片子。里面的小姐个个年轻身材好一流货色,全部是不同的小姐,还有搞双飞的。我从中选择了1部来发布。喜欢的兄弟敬请下载观看。唯一的缺点就是由于是自拍的,摄象机好象不是很好,有些偏红,但是拍的不错的,片中还有女老板帮主角拍摄的搞笑场面。赠送的是郑州扫黄内部资料。里面真实拍摄了河南省一些"卧底"暗访各种酒店\发廊时遇到的形形色色的小姐,最后召开会议将其“一网打尽”的画面。片子是98年拍的,但是绝对真实。除了摄像效果相对落后外,光光的女人一点也不落后啊。呵呵,个人觉得你如果没有看过的话,非常值得一看,万一你在这样的场所被抓了怎么办?先来学习学习啊,此片的看点在于:1,公安的内部资料,绝对真实。值得一看.2,关系到各位狼友切身利益的事,呵呵,值得一学。3,经常看那些日本啊什么的都腻了,看这种更来劲哈。。。。

给我加心啊,谢谢!

附件

EMdCGj22Zv.torrent (28.83 KB)BT资源

2008-7-20 11:57, 下载次数: 7277

不错不错,楼主是个有品位的人,眼光很独到。

沙发,相当的不错,楼主是个个性人士,眼光很独到。
本帖最近评分记录
  • caiqid 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-7-20 18:32

很不错,国产的片子个人一直很喜欢,支持一下楼主!

这个鸡属于那种比较配合的类型,干起来比较爽,人长得也不错。

这个鸡长的可不赖啊,干起来很爽吧,是哪儿的啊

楼主,我是冲着赠品来的 ,谢谢楼主呵呵.

不过前面那部的小姐看上去真不错,顺便一起欣赏.红心送上.

召妓能招到这样的可不容易,人长得不错,服务也到位,可惜不知道是哪的,要不也去试试了

看过了但是还要谢谢楼主,支持国产自拍和A片。

回复 1楼 的帖子

楼主你真是全才啊 你有多少部A片啊
从看片的境界看你已经快到顶级了