[已处理] 为什么我的JB会一直扣的啊?

为什么我的JB会一直扣的啊?

我也没有做什么违规的事啊!也没有通知。这扣分要到那里查啊?各位大虾帮忙说下

如果没有收到评分短信的化,注意是否下载论坛非种子附件,这个是消费金币的,特别是不要用多线程下载,多线程多扣。

caiqid Moderator 08-8-6 19:07 四尖 金币 -10 枚 至上最淫誘惑女教師 重复贴  
zhy244301 Moderator 08-8-5 06:38 四尖 金币 -10 枚 刚刚有些毛的小MM就作 ... 违反版规!

什么叫非种子附件啊?我只下载过bt种子,其他没下载过东西,金币一直在少

回复 4楼 的帖子

3楼的超管都贴出违规扣分短信了
2楼说的非种子附件,指的就是BT种子。但只有原创区的BT种子下载不扣金币,转贴的每下一个还是要扣除一个金币的

这些因帖子问题的扣分,都会有系统短信通知的,楼主应注意查收自己的信箱。
另外楼主发帖前应先看版规,重复帖是要删除的,图帖标题要以:XXXX[XP]格式标明,转帖本坛的原创,这是更加不允许的。

引用:
原帖由 xjjps 于 2008-8-9 12:59 发表
3楼的超管都贴出违规扣分短信了
2楼说的非种子附件,指的就是BT种子。但只有原创区的BT种子下载不扣金币,转贴的每下一个还是要扣除一个金币的
下载BT种子是不扣金币的,转帖的也不扣,这个不用亲自下载试,去看看转帖区的积分策略就清楚了。

我上次也是的,一定是你下载的时候,点了下载全部链接,就这样白白的被扣了好多,真是可惜啊!

哦~有点明白了。下次要多注意了。谢谢~大虾们

建议新人不要急着发贴或者下载,要多看看有关的规定,难道抽少少时间看一下也没有?看清楚再发贴或下载,总比不明不白扣分要好多了。