[新片] Real Wife Stories 2

Real Wife Stories 2

【影片名稱】Real Wife Stories 2
【出品廠商】Brazzers
【影片主角】Nikki Benz, Devon, Priya Rai, Audrey Bitoni, Savannah Stern, Lacey Duvalle, Mason Moore, Brooke Belle.
【上架日期】2008.11.24
【特徵號碼】e67066e96c0188d63467763f230e8042fe4e4909
【影片大小】1.36 GB (698+700MB)
【影片類型】AVI
【影片時間】01:20:16 + 01:20:50
【有碼無碼】無

附件

笑傲天涯@Real Wife Stories 2.torrent (58.24 KB)BT资源

2008-12-10 18:37, 下载次数: 2306

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +157 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-12-13 20:55
  • hang 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-12-13 20:55
  • hang +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-12-13 20:55

支持!支持!谢谢楼主发帖,感觉是很好.很精彩.
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -8 万能回复4 2008-12-10 20:11

一看就是好片子,让人不禁眼睛一亮!感谢楼主,继续努力
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -4 万能回复第二次 2008-12-10 21:16

看 封面的第一印象
就是她的奶子好大
不知道是真的还是假的

回复 1楼 的帖子

好大的胸呀,要是能摸一下或者捏一下就更好了,收藏了

一看就是好片子,让人不禁眼睛一亮!感谢楼主,继续努力
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -5 复制回复--老会员了,请自重! 2008-12-11 20:23

好多漂亮得妹妹啊,她们的奶子是假的吗怎么都这么大啊,我很喜欢大奶子

楼主多发几张照片,单个封面很难知道内容;小水管速度慢,还需大家有"种"啊.

要是能建立个rmvb格式的区,大家都把rmvb格式的转来,小硬盘福音、啊

封面女郎到是挺喜欢的,就是太大了,水管的速度不得 啊。