[美乳巨乳] CELEBRITY SOAP 戀小夜

CELEBRITY SOAP 戀小夜

波濤洶湧系列之二十二 CELEBRITY SOAP 戀小夜[540mb]
【影片名稱】:(Idea Pocket)(IPTD344)CELEBRITY SOAP 戀小夜
【主演女優】:戀小夜
【格式類型】:rmvb
【播放時間】:2小時30分
【影片大小】:540M
【有碼無碼】:有碼
【驗證號碼】:e3fdc5a55a3168fe9b1d5a4203042ac4c4702693
【圖片預覽】:

每日21:00PM~07:00AM光纖上傳
種子下載:
http://www.mybtfile.com/torrent/52586744/
http://www.dayform.com/link.php?ref=YDnW1aRMeA
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時.謝謝合作!!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載.
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
電驢連接:
ed2k://|file|%28IPTD344%29.rmvb|566258256|2D8CA14B26706BE578CE72B688F260E8|/

附件

波濤洶湧系列之二十二 CELEBRITY SOAP 戀小夜.torrent (48.17 KB)BT资源

2009-1-8 18:15, 下载次数: 1762

一上来就看到了小夜拍的片子,收下了,谢谢楼主

i like it, thank you
本帖最近评分记录
  • qizhong001 金币 -10 复制回复 2009-1-8 18:53

一上来就看到了小夜拍的片子,收下了,而且我还有好多她的片子~~~非常谢谢楼主
本帖最近评分记录

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
本帖最近评分记录
  • tongjunyan66586 金币 -30 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-9 05:21

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
本帖最近评分记录
  • qizhong001 金币 -10 恶意灌水 2009-1-8 19:07

比较喜欢这个.奶子圆圆.感谢楼主分享好片

很喜欢看恋小夜的片子,人长得丰满漂亮,而且很淫荡。看看。

这个女优确实很漂亮,不过我更喜欢avi清楚的格式,不知道楼主能否分享?谢谢

恋小夜,成熟丰满的女人,她的名字很美就如其人一样.很有野性很有诱惑力,就如夜晚依偎在你怀里的恋人一样,你会喜欢她的.