[美乳巨乳] 巨乳女神麻美大合集

巨乳女神麻美大合集

【影片名稱】︰ 麻美由麻大合集
【影片女優】︰ 麻美由麻
【影片大小】︰ 75GB 可分开下载
【影片時間】︰ 150小时
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有碼
【驗證號碼】︰ 6CC5C35C600BCAB60466549C691EF47AA5DD9D1D
图片太多不一一上传 可以到种子内下载!

请版主注意:此种虽然过期,但健康度很好,下载速度绝对有保证,不信可以自行检查,我也会全力上传。请版主体谅我们发帖者的辛苦,麻美这样大合集实在罕见,前几天我发了不到几分钟就被版主删了,说过期,我实在替狼友们可惜,最近又有狼友诚心向我要这个合集,实在没办法,再发一次,要是斑竹再删,我也没办法,不过别扣我的分啊,我已经把理由阐明了,如果版主有什么要求和不便之处可以PM我,谢谢理解,最后祝大家,新春愉快,牛年大吉,SEXINSEX越办越红火

附件

麻美.torrent (217.94 KB)BT资源

2009-1-29 13:33, 下载次数: 11144

我的汗是成吨的往下淌,75G我可怜的硬盘呀!麻美是我最近超级喜欢的女优呀!我该怎么办呀!很是郁闷。

楼主的精神还是很值得赞赏的,版主还是手下留情,算是给各位版友的一个新年礼物!

麻美可是超级超级的大美女呀,可是鄙人手淫加意淫的对象呀,可惜不能全部收藏

爆乳型的女人就应该在男人的身下被搞的大叫
本帖最近评分记录
  • tongjunyan66586 金币 -1 请认真回复,有万能回复的嫌疑,新会员请自 ... 2009-1-29 16:14

哇!此新年的第一巨作,此乃广大狼友之福音!幸甚、幸甚!
本帖最近评分记录
  • tongjunyan66586 金币 -1 请认真回复,有万能回复的嫌疑,新会员请自 ... 2009-1-29 16:14

这么经典的合集怎么能错过呢?麻美的早期作品还没看过,要看的。

这么好.当然红心加回复啦.谢谢楼主啊.新的一年里身体分健步如飞.财大气粗.哈哈.还有麻美的吗?压一下就更好了.

麻美,身材9分,没话说!演技7分,比不上其他S级女优!

不仅是乳房大,脸蛋也很漂亮啊,谢谢分享。
本帖最近评分记录
  • tongjunyan66586 金币 -1 请认真回复,有万能回复的嫌疑,老会员请自 ... 2009-1-29 16:14