[清纯] Monsters Of Cock 18

Monsters Of Cock 18

【影片名稱】Monsters Of Cock 18
【出品廠商】Bang Bros.
【影片主角】Britney Amber, Gianna, Julia Bond, Kristina Rose, Morgan Layne, Mya Nichole.
【製作類型】口交(射精), 性愛, 瘋狂性交, 巨屌, 美臀, 狗仔式, 美陰部
【上架日期】2009.01.27
【影片大小】1.35 GB (699+693MB)
【影片形式】AVI
【影片時間】01:09:55 + 01:09:29
【特徵號碼】53db428233f43a58a77eae058683df671c0c5acb
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 2 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2009.02.07製種上傳) 上傳至15種子
【圖片預覽】↓

【種子下載】↓
http://9.zhongzi.info/goebay.php?ref=4c09656b02

http://www6.mimima.com/link.php?ref=3fWtlWhmV8

附件

Monsters_Of_Cock_18.torrent (57.45 KB)BT资源

2009-2-7 22:04, 下载次数: 945

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +30 3帖奖金! 2009-2-7 22:08

那里也太大了,欧美的MM都能吃得消啊?厉害~!

版主留言
kelianbaji(2009-2-8 09:04): 注意了,不要复制他人回复内容,学会尊重
那里也太大了,欧美的MM都能吃得消啊?厉害~!难怪亚洲的女人老想嫁给外国人:

厉害啊,不愧是外国人.男人女人都强悍感谢楼主的片子!

这个家伙长得是人吊么,这么大,想把妹妹们搞死啊!估计是做手术了吧!

这男的长的太猥琐了,那话也太大了,MM会很爽吧

我喜欢你的电影.里面的女优都是我喜欢的类型.

搞嘛啊,这么大!
是不是吃什么激素啊,怎么一个个都那么大!

没见过白人也有这么大的,人比人气死人,大小的差距会如此大?

仔细看图这个好像是超级大吊系列,以前看过GOLD系列的,呵呵。这个男优外号代号叫密西比贪吃蛇,他的片子我看过,大嘴和鸡巴给人的印象很深,呵呵欧美的男人就是以鸡巴长见长,我感觉他的那粗大的家伙应该是移植的。在看看剧情女优笑起来真是甜美啊,身材比例也是一级棒,让人想入非非啊!说实在的一根又粗又大的肉棒,可怜这几个漂亮的小女孩了,那么瘦弱的身体承受如此的大的家伙,如果我的合适,那就换我吧哈哈!感谢楼主和大家分亨,发帖辛苦了红心支持。