[国产] 台灣AV老片 窈窕風塵女郎 (國語發音)

台灣AV老片 窈窕風塵女郎 (國語發音)

【影片片名】:台灣無碼AV老片~窈窕風塵女郎 (國語發音)
【影片大小】:685MB
【影片時間】:00:58:20
【影片格式】:AVI (480X368)
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:素人(三男三女)
【檔案數目】:1個AVI+5個圖片群
【語種發音】:國語發音.(無任何浮水印)
【影片類型】:時裝,劇情,台灣無碼AV老片.  
【影片附註】:本片從舊錄影帶轉製,畫質有限,如未完備,請多包涵.
【驗證碼】:4e7043adae51d872ddaea18ef8e5b26d60b4f095
【種子制作日】:2009-02-17
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:
    男老闆因為工作跟感情不順利到酒廊找酒店小姐喝酒散心,喝醉後小姐就帶他回家休息囉!這位酒店小姐是第一次帶男人回家睡覺!男的躺在床上,小姐幫他脫光衣服後撫摸著雞巴!然後又抓著雞巴搓弄自己的奶子喔!後來主動坐在男的雞八上幹炮囉!隔天,男老闆去找之前在他公司上班的一位女同事表明愛意,女同事卻賞了男老闆一巴掌!原來是女同事的未婚夫卡到官司要男老闆出來做證人,但是男老闆卻不願意出來!害女同事的未婚夫被關起來了!男老闆在心灰意冷之下就又去找酒店小姐幹炮囉!酒店小姐還拿自慰棒給男老闆要他拿去插弄自己的陰穴喔!後來女同事要報復男老闆,於是就設計殺了那位酒店小姐囉!

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件

WISJ321-0217.torrent (29.12 KB)BT资源

2009-2-17 18:52, 下载次数: 15852

这片子也太老了,估计是七八十年代的吧,找到也不容易,支持一下

回复 1楼 的帖子

画面不是很清晰,仅支持一下楼主,红心送上,

又是台湾老A片~甚是喜欢~不为什么~国产的而且是有剧情的~
纵横淫坛多年~一直非常喜欢这类型~既有剧情有故事讲国语~又能欣赏感官刺激的画面~和乐而不为~
虽然画面不怎么样~但是相比日本的那些按着老套“程序”做的我们闭着眼睛就知道下一步的来说~
中国台湾地区的老A片优秀不止一点点~
那个时期拍的当然有现代的~见得最多其实还是古装系列~艳谈等等~还有很多~
楼主发的这个好象没下过~看画面不错~不是阉割版的~非常感谢~红心送上!

本帖最近评分记录
  • szczerbiak 金币 +3 回复认真,奖励 2009-2-17 19:18

台湾老A片我記得好像有一部知名藝人 汪X芳 主演不知何時能再度欣賞

不知道那位同好有朝一日使出 看家本領 來無私分享

先行感謝您 的大愛

支持老片,很少见有剧情的影片全露的啊!感谢分享!

这片子下过 以前布知道是什么名字 但是演员很敬业哦 还有道具秀 再当年 实属难得

台湾的也就是国产的,记得楼主发过一些好片子,我是下了很多.国产的一定支持的原则上我多谢楼主了.记得第一次看A片是 台湾的现在还是喜欢台湾的.多谢楼主的奉献.支持您了

老片就有老片的魅力,像以前看过的红楼梦,七仙女等等都是不错的片子

国产制片,无人能敌,一片发下,倾倒众城!