[制服角色] 制服丝袜精品働くオンナ 6-10

制服丝袜精品働くオンナ 6-10

[AVI]働くオンナ 6-10
【影片名稱】:働くオンナ 6-10
【格式類型】:Divx avi
【影片大小】:共7.07G
【影片時間】:每部約2H
【是否有碼】:有
【特徵碼】:abe09f87d7da9e3be8d084fd0484287044f0698e
【種子限期】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【影片預覽】:

附件

働くオンナ6-10.torrent (149.61 KB)BT资源

2009-4-14 00:46, 下载次数: 8256

不错的制服美女合集,就是片子体积有点大了,辛苦了,红心献上。

不错的制服美女合集,辛苦了   来支持下
本帖最近评分记录
  • wbd700 金币 -3 复制2楼回复 2009-4-14 03:25

精彩啊,都是美女丝袜,谢谢楼主了,坚决收藏。支持

终于找到完整版的了,太谢谢了,一定红心到底.

prestige到底出了多少这样的白领制服片子啊。我看起码上百部了哈。每部的封面都是那么的诱人,让人无从选择到底下哪一部的好。只有择优选择了,非常感谢楼主发片!

感谢楼主分享!支持一下~~,希望继续更新
本帖最近评分记录
  • ZHOUKLL 金币 -16 多次万能回帖 2009-4-17 18:30

不错,就是都是已经看过的,有些图片做的很好,就是真实画面不怎么样

Prestige封面杀手很多

就这几部而言其实之前有人发过的,我下过其中几个看了,感觉有上当的感觉。毕竟你想啊,她要是条件好的话,其实没必要一直以素人出片,毕竟素人的片酬和专属女优差太多了。所以质量基本是参差不齐,差的占绝大多数。你们下着看看吧。这家公司就会修封面,看着诱惑的肉色丝袜,时尚的制服,基本谁都会冲动。做好心理准备吧。
本帖最近评分记录
  • lemzx 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-17 21:30

怎么发的这几个都是老片子啊.全都看过.真没劲.管理员应该限制一下