[经典] [影片名称]:秘技伝授俺だけのテクニック全国版教你如何让女人达到高潮

[影片名称]:秘技伝授俺だけのテクニック全国版教你如何让女人达到高潮

[影片名称]:秘技伝授俺だけのテクニック全国版教你如何让女人达到高潮
[影片大小]:480MB
[影片格式]:rmvb
[影片时间]:02:21:55
[影片精度]:高清
[是否有吗]:有吗
[播放软件]:暴风影音最新版  另外可用 MPlayer V1.2 pre39(推存)
[下载软件]:bitcomet  以屏蔽迅雷下载
[特 征 吗]:696bd416815020d0f17c1663197b20c2ef7fa36b      
[种子期限]:  五种闪 零晨1:30到下午5:00做种
[影片预览]: 由于是截图 画面有所不清晰

[种子地址]:
http://www.5666666.com/link.php?ref=NUhTVW51MTIzOTUwOTM1NA
http://www.wfa.in/link.php?ref=V1ZUcTdwMTIzOTUwOTM2NA

附件

bAPJhlhv0YJs8dT.torrent (50.48 KB)BT资源

2009-4-15 21:14, 下载次数: 3818

嘿嘿,一直在等这部片子的RM版,谢谢楼主了,SOD对这种性爱教学片特别拿手啊

看图就很厉害了,技术一流啊,感谢楼主分享好片!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • hangzhouyang 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-17 17:36

很有意思的片子,内容应该也有用,谢谢楼主了。

下载来好好学习学习,希望对自己有帮助。努力。

教育骗还是得下来学习学习的。。。不然怎么提高啊

这部片子是教学内容,如果无码相信会更受欢迎,好在有中文字幕能弥补不少遗憾,下来学习下,希望不是纸上谈兵经过剪接的内容.感谢发片.

唉~~本来不想说的,但实在忍不住了:有码的还学个鸟啊!!怎么看?

有字幕就是好的,起码能学到东西,感谢楼主了,红心献上

不看不知道一看下我一大笑 支持朋友片子 学习学习也是有好处的