[转帖] 【AV情報】Prestige新系列「淫魔‐SUCCUBUS‐」登場

【AV情報】Prestige新系列「淫魔‐SUCCUBUS‐」登場

by 一劍浣春秋

雖然一向以「偽素人」著稱,不過Prestige這家片商可說是經營系列片最成功的片商,不管各個階層、各種形象的素人作品那裡全都找得到,而它們還覺得不夠,在七月底,又有「淫魔‐SUCCUBUS‐」這個系列要登場!

「淫魔」的意思相信不用我解釋,至於「SUCCUBUS」則是「魔女」的意思,所以組合起來就是「淫魔魔女」的意思,再配上封面上女優的裝扮,相信大家都應該知道這會是一支「痴女」片:女優會以女王之姿、大膽露骨地追求性愛的高潮,當然也會搭配一些如電動假陽具、潤滑油的表演!

為這個系列打頭陣的是「AV郭采潔」みづなれい(Mizuna-Rei),在結束了與Maxing合約的她現在成了典型的單體女優,那裡有Case那裡拍片,也就因為沒有合約在身,所以才成為prestige這個新系列「淫魔‐SUCCUBUS‐」的開路先鋒─

不得不說她這樣子的打扮還真的散發出和以往不同的味道,而雖然目前還不知道Prestige多久要為這個系列發一片、但這個系列的成立相信也給了一些痴女形象鮮明的女優在Prestige發展的機會─以後那些女優就不必假惺惺地一開始哥哥我不要、然後才變成哥哥我還要,在這個系列她們就是女王、可以男優舔他們的腳趾!

不過みづなれい(Mizuna-Rei)的這個造型除了修 到很失真之外,怎麼還讓我想起了「下酆都‧魂走黃泉」呢?
本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 +6 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-9 17:58

楼主好像忘了说这是有码还是无码的,要是无码的就让我期待了

修正一下楼主,SUCCUBUS是指“传说中在睡梦中与男人性交的女魔”,与之对应的是INCUBUS,指雄魔强暴,不知道小日本们会不会在出一下这样类型的片子呢。。。。
另外,这个女优封面拍得真不错,不知道是不是封面杀手呢。。找来下了看看。
本帖最近评分记录
  • 羽翼残阳 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-9 17:58

看这女优的眼神,十足十想生擒男人的样子,不过我最中意就是这类型的女人了

版主留言
无限好色(2009-8-14 21:28): 注意符号
图片不错,欣赏……期待中……支持,红花掷上……

图片太漂亮拉,希望片子出来是一样的就好拉,谢谢楼主的信息

图片太漂亮拉,希望片子出来是一样的就好拉,看这个片名,貌似很猛啊

这部片子刚看完(回楼上的朋友,有码的,还不薄),这里的みづなれい一改往日萝莉的形象,走起了魔女风。样子很妩媚,和封面的效果差不多,很多资料里写她长得像李小璐,其实还好,这部片子里她更像LEAH DIZON莉亚迪桑,总体来说,给みづなれい拍得算很漂亮

回复 1楼 的帖子

这女的真漂亮,是不是这个系列的都是美女啊,楼主能不弄到下载啊
本帖最近评分记录
  • 无限好色 金币 -2 本版严禁求片求种求地址,及各种变相求片, ... 2009-8-14 21:28

又是一个美女,看上去有些冷艳,脸蛋漂亮,皮肤白皙,双腿修长,尤其是眼睛大而迷人,符合美女的一切标准,十分期待此片!