[经典] 宋飞正传

宋飞正传

本人近2/3的源片得益于早期近8年的网罗与搜集,对于其间给予我无私帮助的大大们至今仍然感激不尽。由于客观的原因,随着他们的离去,本人也消沉了五年。但是,实在经受不住网络的诱惑,本人于2008年7月21日改头换面,又进入了情色论坛。呵呵,如今又是一年了。做为自贺吧,今天决定在所有有本人ID的成人论坛发原创作品或者转本人的原创作品。

[影片名称]:宋飞正传
[影片大小]:698MB+ 693MB         
[影片格式]:AVI
[影片時間]:01:09:19+01:14:13
[影片类型]:名著改编
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.7.21
[种子特征码]:0c6333e96288cf4a1752630a76af7a9e5e65da22  分块大小: 512 KB
[视频数量]:2个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:经典喜剧“宋飞正传”可谓誉满全球,家喻户晓。它的成功,不但为其带来财富,也同时为它带来口碑。好的东西总是会被别人模仿。但是,在人物和剧情方面模仿得如此惟妙惟肖的还真的不多。如果你还没有看过“宋飞正传”的朋友,不妨看看改编的H版电影,应该感觉也会不错的。
[影图预览]:如果看不了图,请先下种子里面的图片

(以上为电视剧的截图)

(对比下,演员是不是还真有点象?)

[发片杂谈]:本人近9部影片在本论坛精华度为零的残酷事实的确让我好一阵的无奈和心酸。空闲时细细琢磨一些数据后,又为此事感到不解和困惑。本人借此一说,希望能够与朋友们分享。举个例吧:一个下载量为5000的影片,为什么支持度不上200,回复量不上50?是不喜欢这部影片吗?可是下载量怎么解释呢?也许你来这里就是为了找你需要的资源的。可是你知道为你提供资源的朋友又是为了什么呢?大家知道,做原创与下载资源的人存在着本质的区别。那就是:在内地给成人论坛做原创是要冒很大风险的!特别在风紧时期,更尤如此!如果说做原创的朋友乐趣就是为了那一点点虚拟的财富和荣誉的话,还不如说做原创其实就是给自己一个虚拟的满足感。而你们,竟然连这一点小小要求都不愿意满足他们!在这个共享的世界里,如此自私思想难道不觉得可悲吗?所以,我诚挚呼吁:你如果下他人的影片,就不要忘了送一个感谢!你下载看完了,感觉影片很好,就不要忘了回来给原创说一声:谢谢!你知道吗?也许就是你的这一声感谢,才让原创人还是这样甘心留下来做原创!

附件

mylove7700@宋飞正传.torrent (73.75 KB)BT资源

2009-7-21 16:55, 下载次数: 13420

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +159 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-21 17:02
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-21 17:02
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-21 17:02

宋飞正传

不错有情节的欧美剧可惜没有字幕,里面的美女帅哥不多失败啊!

支持楼主,虽然我没看过宋飞正传,但是楼主下面的话很有深度。红心支持下

回复 1楼 的帖子

虽然这部片子不一定下,但是为了鼓励楼主还是要回贴的

支持楼主发片,同时积极响应楼主的回复意愿。

楼主发片比较经典,同时也与楼主有同感,网络的好东西大家都喜欢,但有时狼友们的“懒”也可以说是自私吧,让人们寒心不已!
本人大概也属于这一类型,只管潜水分享他人东西!但又不完全是,大都在浏览精品时,红心支持!
有时也想分享自己的作品,只是苦于不懂得原创的上传操作!
再次支持楼主,期待更多分享精彩!
本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +2 回复认真! 2009-7-21 18:43

好郁闷啊,好不容易看到部好片子,可惜没有字幕.

要支持下楼主,这片子到没听说过也没看过,不过有点剧情的总是吸引人,感谢!

绝对超经典的片子,关键在于片中的情节很贴近生活,不像现在大部份片子从头到尾都再干

又见楼主,支持是一定的,红心也是一定的!再说一点,楼主的都是精品啊!