[经典] 别插我的喉咙

别插我的喉咙

找个片子不容易啊,苦心一片换红心一颗!觉得好回复下!小弟先谢谢了!

【影片名稱】:别插我的喉咙
【影片格式】:AVI+RMVB
【影片大小】:1.36GB+671MB
【影片大小】:2小时48分鐘
【影片類別】:無碼
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-08-11
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)

【影片代碼】:60f6696f547edad568663fb38b080875e32c7cef 分块大小: 512 KB

附件

2odiPuhH1M.torrent (93.94 KB)BT资源

2009-8-12 09:45, 下载次数: 3538

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +20 置顶奖励! 2009-8-13 22:01

谢谢楼主,已经加红心了,新人会努力顶贴,请版主加分:)
本帖最近评分记录
  • 不鸣鸟 金币 -3 顶的代价-!请重新阅读版规! 2009-8-12 11:08

呵呵 这个标题奇怪啊 不插喉咙就算不上一部完整的片子啊

深喉是一种技术,要求女优有很高的控制能力,主要是要防止呕吐,但男人只会有更强烈的冲动!谢谢楼主的深喉片!

这种片子就是好,让人看了以后还想看,很想和女朋友尝试下

是深喉吗,好象还有亚洲妹呢,好片,感谢楼主,红心支持了。

深喉技术,看图片应该是很精彩的.收藏中.谢谢

深喉是一门学问,需要多加练习才能掌握到里面的诀窍!

要给洋鬼子这种大家伙做深喉,实在是太困难了,难为她们了。

这种片子很刺激,感谢楼主了,应该值得一下!