[经典] 超级美乳橘くらら最终退役片

超级美乳橘くらら最终退役片

版主留言
WEARIT(2009-8-29 08:53): 请加速上传!
【影片名称】:超级美乳橘くらら最终退役片
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:600MB
【是否有码】:有码
【影片时间】:120分钟
【做种时间】:五种即闪
【下载软件】:BT彗星,比特精灵
【特 征 码】:40085f537583ee56c78c5d919be6cefaed392c81
【女 优 名】:橘くらら
到此为止,橘くらら的六本影片的RMVB版已全部发完。虽然她在业界只待了短短5个月(07年6月15号发了第一片,同年11月23号便发了最后一本影片),发了尽尽6支片,但我还是非常喜欢橘くらら,对了,她还有一本4时间新基准,由于我是小水管做种,吃不消大片,所以要是有兴趣的朋友可以去搜一下,超薄码哦。

备用

种子地址:http://www.jandown.com/link.php?ref=SKbc9tefsH

附件

超级美乳橘くらら最终退役片.torrent (55.6 KB)BT资源

2009-8-25 11:09, 下载次数: 6625

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +80 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-8-29 08:58

女主角好漂亮撒 好PL的乳头 谢谢楼主了

真是集清纯与淫荡与一体的尤物啊 什么时候能得到这样的女人啊

漂亮的女优,这么年轻就退役了可惜啊!好片!

不会吧这么漂亮的美眉就退役了,这是AV界的巨大损失啊,她的片子曾经看过一部,非常不错。

支持楼主,这个MM我也很喜欢,尤其是这一部片子,新基准的倒是没有看过
不过之后好像都没有这个MM的消息了

退役的片一般都比较激情。下来看看啦,谢谢楼主了。

清纯中透着淫荡,淫荡里又不失矜持,总之就是外表清纯,内心开放!

她其实很不错啊,本身条件就很好,而且表演的很刺激,可惜下海就多捞点嘛,干嘛隐退这么早呢!

这个女优长的真漂亮,可惜以后看不到她的片子了.
谢谢楼主了