自SEED区[sexinsex.net]雨宮かおり

自SEED区[sexinsex.net]雨宮かおり

引用:
种子没有上传。
格式不对,应该为AVI或者WMV
             BY:安红
[pp=frank_hua] 证实是自SEED!3天内出种PM版主 [/pp]

【片名】:雨宮かおり
【片長】: 01.36.49
【格式】: DVD/1.01GB
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: 雨宮かおり
【片商】:
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [超人氣AV女優] [S級女優] [美女美人美尻] [巨乳爆乳超乳] [M字開脚緊縛] [SM緊縛凌辱] [痙攣失神] [口射顏射]
【官方發行日】:2006-10-27
【種子制作日】:2006-10-27
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【海報預覽】:

附件

[hihiway@18p2p]「じらしたいの」雨宮かおり.torrent (42.68 KB)BT资源

2006-11-2 20:11, 下载次数: 462

影片风格不适合我,但还是谢谢楼主分享~

这个女优从截图来看身材应该蛮高的。

DVD格式只有1.1G?不会吧~

这个女优长的身材好丰满的,下面的肉洞也很嫩的很圆的,等待我们去插入的,女优的样子很吸引人的

身材不错,干起来应该很爽

主角不是很好看,纯支持了,谢谢楼主发片!

看过她一个片子 太成熟了点了

嗬嗬,又是熟女的片子,不对我口味。谢谢楼主的分享。

好正点的女人啊,我喜欢的类型啊,身材好棒啊!