(最新一本道) 獨占動畫 井上ヒカル M度100%の女(1023)

(最新一本道) 獨占動畫 井上ヒカル M度100%の女(1023)

【影片名稱】: (最新一本道) 獨占動畫~井上ヒカル~M度100%の女(1023)
【影片格式】: 原版AVI + Divx-AVI + MP4
【檔案大小】: 原版AVI:  1.35GB
                      壓縮版AVI : 475MB
                               MP4: 374MB
【檔案類別】: 無碼
【種子期限】:3天
【影片時間】:[00:58:25]
【特徵碼】:da0e86a9edc6a8160b0f7bf9683df81fe83f4a95

超清晰AVI+divx AVI+MP4 三版本~ 12月21日 UP/NEW

大家可以在種子內選擇下載那個版本!!

附件

1023.torrent (90.18 KB)BT资源

2006-12-22 22:54, 下载次数: 504

真是太美呢这个女郎,看她的穿着打扮红色网格丝袜真是好性感及诱惑性啊,身材也不错,坐着背景应该是厨房来的吧,不是真的要在厨房中搞也吧,真是太刺激性呢。绝对支持!

一本道的没的说,又带压缩版,谢谢发片了。

这么好的片子不下怎么可以,多谢楼主分享

這個女優真是不錯,光是看圖就覺得相當讚,令人有點衝動,真是太棒了,謝謝老大發片!

老大:太感謝了,美女永遠不嫌多。像這樣優質的女優,在這假日來欣賞。一定會很棒地。

It is very nice. Thanks a lot.
本帖最近评分记录
  • 轻触阳光 金币 -1 English word is short to ten words ... 2006-12-23 14:31

圣诞MM呀!!我喜欢。谢谢楼主了

女主角好漂亮啊
好讓人期待的內容
當然不能放過啦

的確是滿勾引人的啊~!

讓人想衝動到先舔了螢幕再說~!