[清纯] Russian Amateur Student Gangbang Party 俄罗斯高中学生真实淫乱派对-个个魔鬼身材

Russian Amateur Student Gangbang Party 俄罗斯高中学生真实淫乱派对-个个魔鬼身材

【影片名称】:Russian Amateur Student Gangbang Party
【格式类型】:AVI
【影片大小】:385.52 MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

新人刚学发帖!希望各位狼友喜欢并支持!!

附件

Russian-Amateur-Student-Gangbang-Party.torrent (30.87 KB)BT资源

2010-10-17 13:01, 下载次数: 36505

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +20 置顶红包! 2010-10-18 09:46

不知道是俄罗斯女人开放呢还是美国女人开放还是欧洲女人开放呢,支持楼主发片,下载下来

支持新人.不过问一下楼主,你是不是没有发图啊?我看不到.

我觉得俄罗斯少女是身材最好的,美国女人最性感,欧洲女人最开发

外国的女人就是开放,还是个高中生就这么淫荡了。

俄罗斯妹妹的口味不见得比美国的轻,但是又多了一些纯情的感觉。

图片看不到吗??

为啥总是发贴者能看但看帖者看不到。。。天理何存啊????
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -2 看不到图请挂代理! 2010-10-17 13:36

这个片子我看过了,里面的女孩虽然不是特漂亮那种,也还过得去,身材也还匀称,最吸引人的是拍的很真实,不是那种找专业女优演的片子

俄罗斯的女孩子看这就是爽的要命!白,嫩,娇,荡

以前看的大多是日本的,换个口味看看。看上去感觉不错,下来看看