[熟女] Milf Invaders /熟女入侵

Milf Invaders /熟女入侵

【影片名稱】:Milf Invaders /熟女入侵
【格式類型】:AVI
【影片時間】:170 Min.      
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

【特 征 码】:a5cd955b1b7dadd9ead7c964f9b6954e524e5a6e 分块大小:512 KB
【种子期限】:2天或3種
【種子制作】:2011-01-21

请大家多多支持!您的红心就是我发帖的动力!

附件

lh136354927@www.sexinsex.net@熟女入侵.torrent (61.37 KB)BT资源

2011-1-21 22:24, 下载次数: 32744

本帖最近评分记录
  • 金币 +150 精华!难得一见的好帖~! 2011-1-26 09:33
  • 金币 +272 精华!难得一见的好帖~! 2011-1-26 09:32
  • 威望 +1 精华!难得一见的好帖~! 2011-1-26 09:32

回复 1楼 的帖子

看过一次,是AVN提名影片,很不错的片子,支持楼主。电影场面也弄得挺酷先下载了再看一下。

就喜欢中年AV熟女,比年轻的看着有味道,可能我有点恋母

欧美这些熟妇可真算得上如狼似虎呀,一个个干起来不要命,能力一般般点的男人还真受不了!

感觉欧美的熟女没有日本的有味道,个人还是偏好日本的,乱伦题材比较过瘾!

喜欢中年熟女就是感觉欧美的熟女没有日本的有味道还是偏好日本熟女

对付熟女真是怎么折腾她们都行啊,最喜欢他们像个青蛙一样趴在桌子上

居然是熟女诱惑毛头小子啊,真是个个都够淫荡的骚货啊

男的很ws....很难在欧美的片子里看到这样的,。。女的也有一些老啊。。

熟女就喜欢玩小男生,小男生也喜欢有性经验的熟女,大家都喜欢看呢