[经典] 【原創】我電腦里的女神系列回顧之一SkyAngel102大島りこ純白女神

【原創】我電腦里的女神系列回顧之一SkyAngel102大島りこ純白女神

一直以來都從C9流覽了許多精彩的分享,也沒有好好的和大家分享,現下將我電腦中特別經典的影片與大家分享,可能看帖的你以前看過,又或者以前忽略了,都請大家多多支持,個人審美不同,可能我覺得好的,大家覺得一般,但是我保證,我分享的都絕不是粗製濫造的影片。
影片系列:SkyAngel-102
女優:大島りこ
格式:IS0
容量:4.1G
特點:女優很白,聲音很動聽,身材很正,下體很好看,人工白虎,表演不做作,很清新,是那種不會看著會總要拖動進度條往後的表演(我相信很多同好都和我一樣看到不好看的地方會拖拖拖啦),請下載的朋友順手點一下紅心哦
預覽圖(如圖床打不開,請見種子內圖片,已補新圖):

800KB/S管道極限上傳中,請大家耐心下載,我會做出種子為止,如果無種請PM我,另回覆眾位關注,此女絕非封面殺手,封面無明顯PS痕跡
由於個人等級原因不能發至原創區,麻煩版主看到如果覺得符合要求,可以請幫手移過去,謝謝

附件

我電腦里的女神系列回顧之一SkyAngel102大島りこ純白女神.torrent (21.13 KB)BT资源

2011-2-12 02:32, 下载次数: 17679

鎴戦浕鑵﹂噷鐨勫コ绁炵郴鍒楀洖椤т箣涓 (21.13 KB)BT资源

2011-2-12 02:32, 下载次数: 5768

看起来很不错哈,谢谢LZ
新年快乐!!!HOHO

相当有诱惑力的女女,可惜太大了,希望能有小格式

引用:
原帖由 76510044 于 2011-2-12 03:02 发表
相当有诱惑力的女女,可惜太大了,希望能有小格式
只有文件夠大才夠清晰,才夠魄力看的爽呀,呵呵。

另剛才忘記調整全局上傳限制了,現在改成無限制,目前上傳300+KB/S中,大家要下載的趕緊哦!

记得的,次女不是一般的白!但容貌就需要进一步修为了,好在一白遮百丑!

引用:
原帖由 lbycylm 于 2011-2-12 03:14 发表
记得的,次女不是一般的白!但容貌就需要进一步修为了,好在一白遮百丑!
恩,同好中人呀,握一下手,不過我覺得就大島的容貌來說,眼睛大,鼻樑挺,嘴唇厚,嘴巴大小適度,牙齒整齊漂亮,臉型也算是瓜子臉,臉部皮膚沒有明顯黯沉,從五官來說,她肯定不屬於範冰冰之類的美麗,簡而言之,她的臉型并不算小巧,但勝在自然豐腴,有經驗的朋友都懂的,恰到好處的豐腴,這樣的女子才能稱為美神!

感谢楼主分享,好东西一定要下载
thanks

哇真的好白,难怪楼主收藏了这么久,样貌也好看

是很不错啊,长的比较秀气,我喜欢的类型,谢谢了

文件大了些,俺是无福了,不过还是感谢楼主的无私分享