[国产] 多部经典国产小片自压到一部五个多小时

多部经典国产小片自压到一部五个多小时

版主留言
囍(2011-3-29 17:41): 兄弟,图挂了,请补图!
晕死可算是编辑成了。。。。。

【影片片名】:多部经典国产小片自压到一部五个多小时
【影片大小】:1.59GB
【影片時間】:05:07:51
【影片格式】:MP4
【影片尺度】:I级
【影片女優】:多人
【檔案數目】:1个视频+3個圖片+四个宣传文件
【語種發音】:国语发音.
【影片類型】:自拍.偷拍  
【影片附註】:如果无种  请PM妈她摸我补种
【驗證碼】:ac3ff86ccf16d4f675d78d90d1b74930007ac0c1
【種子制作日】:2011-03-24
【種子期限】:5種後3天內不定期補種  
【影片介绍】:为了方便广大狼友们观看,我把一些小的片段编辑到了一起,都是一些经典的小片段。可以直接放在手机上面观看的。(安卓系统的手机测试过,其他的不能保证)

希望大家多多支持。我今后会继续发更多的好片。请点下红心,支持一下我。谢谢

本帖最近评分记录
  • 金币 +300 精华!难得一见的好帖~! 2011-3-30 10:32
  • 威望 +1 精华!难得一见的好帖~! 2011-3-30 10:32
  • +1 精华!难得一见的好帖~! 2011-3-30 10:32

楼主哥,图挂了,不过我一向扶持国产的,先下来看了再说,不管你有图没图了。谢谢
本帖最近评分记录

我也看不到图片,不知道都压了哪些在里面啊,不知道以前看过么?
本帖最近评分记录

近来国产片也开始逐步的展露头角了,感谢楼主的辛勤压制。

看不到图啊,看不到图就不好下了,希望楼主补图
本帖最近评分记录

我也看不到图片,还是要支持下楼主。国产的片子毕竟不多,红心送上了
本帖最近评分记录

看了那么多,总感觉还是国产的有感觉,真实,自然

很喜欢这种自压的片子  容量小片子却很棒   国产片子要支持

尽管国产的清晰度什么的都没有日本进口的强
差距还是很明显的
但是一定要支持下国产
相信我们的国产AV一定越来越强大
高清,美女,视角好!

是国产的一定要支持一下的,毕竟能听得懂他们在说什么