[熟女] SKYHD-034 熟女典范(北条麻妃5)剧情内嵌中文字幕

SKYHD-034 熟女典范(北条麻妃5)剧情内嵌中文字幕

(北条麻妃)中文字幕一个系列好几集呢,全是剧情版,无码有码都有,已发4集,我陆续会全部上传上来,敬请期待!

【影片名稱】:北条麻妃5中文字幕
【出演女優】:北条麻妃
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.56GB
【影片時間】:130分钟
【影片品番】:SKYHD-034
【种子下载方式】:迅雷,如不行请用WIN自带的下载方式下载(右键-另存为)
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:0dac55ba9ec681d5e8ad2ceb5fbaa6f33fd6e317
【種子期限】:ADSL做种不易,出种则走,后期不定时补种
【影片预览】:

第五集了,第六马上发,敬请期待!红心给力!

附件

qdyanwei@www.sexinsex.net@北条麻妃5.torrent (68.1 KB)BT资源

2011-3-29 15:39, 下载次数: 40265

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +162 测种通过 2011-4-2 15:19
  • 巍子 金币 +300 测种通过 2011-4-2 15:19
  • 巍子 威望 +1 测种通过 2011-4-2 15:19

很多时候单纯的活塞运动已经不能让人兴奋了,还是需要剧情和字幕!谢谢楼主!

这样的熟女干起来味道真是不错,特别表情到位。

续集很多,剧情能在丰富些就更棒了!中文的字幕很好。让我们能更深入的了解剧中的故事!

还是楼上的说的对,有剧情的熟女乱伦片才会受到大家的欢迎。

熟女+丝袜+高跟,非常诱惑啊,期待楼主第6集

有剧情,还是北条麻妃的片子,支持

回复 1楼 的帖子

有段时间没上SEXINSEX了,今天突然有想法了,看到楼主发这么几部熟女大片,忍不住又要下了

片子看多了对单纯的活塞运动已经没感觉了,还是中文剧情的有意思,北条麻妃啊

不但身材维持的好,演技也越来越好了,熟女中的精华呀。