[自压有码] [RMVB/424]湯けむり家族旅行 松すみれ (NATR039)

[RMVB/424]湯けむり家族旅行 松すみれ (NATR039)

版主留言
tztz12000(2011-9-8 12:24): 种子内要加入宣传文件:SIS新片压片小组诚邀压片人员,共同打造小硬盘新片品牌
下载到(自压区版规和评分标准(2009.12.1开始执行,2010.9.12更新)内。
引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【影片名稱】: (Nadeshiko)湯けむり家族旅行 松すみれ (NATR039)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 松すみれ
【影片大小】: 424M
【影片時間】: 02:06:18
【影片精度】: 720 x 420
【是否有码】: 有碼           
【播放软件】: QQ播放器
【片源提供】: 自觅
【种子期限】: 4天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 1f84dc332771ca656e30754c050952432ce8e713
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: (Nadeshiko)湯けむり家族旅行 松すみれ (NATR039)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 松すみれ
【影片大小】: 424M
【影片時間】: 02:06:18
【影片精度】: 720 x 420
【是否有码】: 有碼           
【播放软件】: QQ播放器
【片源提供】: 自觅
【种子期限】: 4天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 1f84dc332771ca656e30754c050952432ce8e713
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片
[img]http://saveimg.ru/pictures/07-09-11/7dafd3ddd7aac558c70a6acbee638c4b.jpg[/img]
[img]http://saveimg.ru/pictures/07-09-11/8ccce8eec90c80dbbb332260805a3a00.jpg[/img]
本帖最近评分记录
  • tztz12000 金币 +100 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-9-12 10:37
  • tztz12000 金币 +300 3 2011-9-12 10:37
  • tztz12000 金币 +300 2 2011-9-12 10:37

太棒了,又有旅行类的题材,最喜欢这种贴近生活的片子了。
总是联想起某女导游啊。

家庭旅行这样的片子,以前有看过几部!而且几乎都有边泡温泉边在干得,情节很精彩!

胸部相当大,貌似给人捏的下垂了
题材没什么新意。支持一下

看了一堆新片,只有这部还可以看看,有点二人世界的味道,多谢分享。

看多了那些没情节的av片。再看这种有故事情节的片子。觉得很有看头。谢谢了

能和旅行中的妹妹OOXX真不错 家族的禁断 更是刺激 女优身材不错 谢谢分享

温泉旅行很温馨的感觉,但是不知道为什么感觉还是没有一泊二日那样美好

感觉有剧情得片子看起来还是给力些,谢谢楼主!

温泉的东西看了不少,感觉还不错,关键日本是有混浴比较方便