[经典] 米娅的性幻想 拜仁足球宝贝 Mia Magma (Magma, 2011)

米娅的性幻想 拜仁足球宝贝 Mia Magma (Magma, 2011)

【影片名称】:Mia's Traumfick  米娅的性幻想  拜仁足球宝贝 Mia Magma (Magma, 2011)

【格式类型】:AVI

【影片大小】:1.36GB

【是否清晰】:清晰

【有码无码】:无码

【種子期限】:出種撤 请做一个有种的男人 下载好后不要急着关闭下载软件 服务更多人

【播放软件】:暴风影音,QQ影音 kmplayer 等等

【下载软件】:迅雷,比特彗星

【图片预览】:

附件

c4ab65e2a58fd0f8e3f485819bbe431695738352.torrent (61.72 KB)BT资源

2011-10-2 13:50, 下载次数: 12679

是这个MM吗,好像不太像啊?
德国的《图片报》推出了“德国寻找性感女神”的活动,在全国范围内海选新一代的女艳星。其中来自慕尼黑的拜仁足球宝贝米-玛格玛(Mia Magma )目前在海选中遥遥领先。这位慕尼黑女郎的说明词是:24岁。最爱拜仁、香肠、啤酒和八字面包。
本帖最近评分记录
  • Audi 金币 +5 精彩回复,应该不是的,这个应该只是模仿那 ... 2011-10-6 23:15

拜仁的足球宝贝,很棒的一个妞。那眼神,那金发,忍不住了。

野外战斗真的很爽呀,老外就是放的开,这点还是很佩服的

她真是一位性感的金发尤物啊,太迷人了特别是那一双大眼睛

回复 1楼 的帖子

外国妞棱角分明,而且肉多,不像很多亚洲片子里的女主角都瘦的要死

还有,这女优菊花颜色很粉嫩啊!!谢谢楼主!

看了一搂的回复才知道真是拜仁的宝贝,不过看图片发现男主角有点像马拉多纳!果然是好东西

看这位美女和一楼的介绍很相符啊,不知内容如何的。

看封面居然还有群交的场景,难为妹妹清醇的脸蛋了。

不错的片子啊,女优都是那么清纯漂亮,尤其是50:05那张图片的女的太吸引人了,长着一张娃娃脸啊。