[成人小说] 《我爱邻家小仙女》(1-25章)chm

《我爱邻家小仙女》(1-25章)chm

版主留言
不要惹我喔(2012-1-2 19:59): 请按格式发帖:
【E书标题】:(必填)
  【原文作者】:(不知道的标注:不详,合集标注:合集)
  【E书格式】:(CHM、EXE、CHM+EXE、PDF)
  【E书大小】:(必填)
  【内容简介】:(必填)
【E书标题】:《我爱邻家小仙女》(1-25章)
【原文作者】:紫禁云生
【E书格式】:CHM
【E书大小】:897KB
【内容简介】:
  她边洗着澡边轻轻的哼唱着歌,水声,歌声让我坐不住了,我越听越难受,终于忍不住蹑手蹑脚的走到了卫生间的门口,轻轻地试探着推了一下门,没想到门居然是虚掩着,根本没锁!我一愣,忍不住轻轻的把门推开个小缝儿,然后屏住呼吸偷偷往里看。她身材真好,皮肤很白,被水气笼罩着的身体更显示出一种无法抵挡的诱人的魅力。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +50 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2012-1-3 18:07
  • 不要惹我喔 +1 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2012-1-3 18:07

我怎么才能下载呢,郁闷啊。。。。。。。求解释

标题

这部小说谈不上文笔多么好,但是字里行间透着真实的感情在里面,让人不自觉的跟随作者进入主人公的内心世界,严格来说这不是一个色文,里面的这些描写都是为情感来铺垫的,期待作者后续的杰作,但愿不是悲剧结尾

要金币的吗 我怎么没看到显示
我下了很多啊 不会扣完了吧

默认的,只要一个金币,在大多数地方发一个帖子就好
当然,是正常的帖子,太水的帖子或者符号帖会被重罚
关于这本书,没看过,感觉是纯爱的吧

看帖认真回复就能有金币,这本书的介绍虽然短,不过挺诱人的,就是目前章节少了点

有邻家的仙女那可多好,不只日日,而且秒秒的沉浸在性爱中。

看简介好像是纯爱型的,俺喜欢的类型。