KOKESHI Vol.24: 女体感謝祭~裸にエプロン大作戦~

KOKESHI Vol.24: 女体感謝祭~裸にエプロン大作戦~

版主评語: dioguitar23
測試可以下載 三天后測試完種請PM版主加分3Q 首發格式正確 紅包一百送上

【影片名稱】: KOKESHI Vol.24: 女体感謝祭~裸にエプロン大作戦~
【文件類型】: rmvb
【影片時間】: 01:30:54
【影片大小】: 461MB
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 做滿五種就閃
【檔案數目】: 9
說明:  大有人氣的《玩偶》雜誌的系列新作又快快登場了喲!!!《玩偶》雜誌系列的系列這回是第24回的作品了喲,《玩偶》雜誌衰軟不夠強的作品還從來沒聽說過呢。一回接一回,超爽淫蕩過癮的有趣的題材給俺們大家奉送上呢!這回的題目是呢,是男人大概都幻想過的被裸體性伺候:工作完後拖著疲憊的身體回家,可愛的老婆在家裸體著在爲你準備美食,,,多美的好事呀。我呢,是對這個非常的喜歡。但是,最強善於表達的〈玩偶〉卻對這些奶油的故事沒有登過。

如果是〈玩偶〉雜誌的內容呢,應該是這樣的,工作完後拖著疲憊的身體回到家,可愛的老婆裸體著全身將你伺候,躺在那兒將烤白薯之類放在陰部,嬌喘的樣子,真絕,就要這樣,這樣才好,像是正宗的淫蕩和變態。哈哈哈,我下面的肉棒開始蠢蠢欲動,哇,變得超級硬了起來。然後是當場姦淫,女人身體做菜盤那樣的亂搞,雙穴三人變態的一陣胡搞,最後再來個生猛後門被幹的現場秀,哇,不得了的內容吧。
【圖片預覽】:

附件

女体感謝にエプロン裸體戰鬥.rmvb.torrent (42.68 KB)BT资源

2007-5-18 13:29, 下载次数: 1812

女体感謝にエプロン裸體戰鬥

本帖最近评分记录
  • dioguitar23 金币 +75 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-5-20 20:43
  • dioguitar23 金币 +100 首發格式正確紅包一百送上 2007-5-18 15:50

我按照論壇提示的做種

第一次做

好像還沒人下載啊

皮肤好像挺好的,日本人就是想得出花样,蛮好奇的

^^

真是一道好菜,爽口又解腻!
谢谢分享!

請問一下樓上幾位

你們可以下載嗎?

我是根據論壇上的提示第一次做種

以前喜歡收藏

現在想把自己的收藏和大家分享

如果有問題,我再重新制作一個新種子

这种片不太喜欢`~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-5-18 18:08

終於出現上傳的顯示了

看來第一次做種成功了

呵呵,願與大家分享

以後會陸陸續續發布一些好片的

道具的还是比较喜欢 可惜这女的B太黑了 一天干多少次啊:s_4:

这个女优的那地方也太过于肥厚的了,片子还好看

看图片不是很清楚呀,美女还长得不错。