[经典] Unchallengeable 梦幻.Western beauty

Unchallengeable 梦幻.Western beauty

[pp=hi] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q![/pp]

【影片名稱】Unchallengeable 梦幻.Western beauty  
【特徵號碼】2f998fd60af3f19ef1757d2d5a69a17261a3396a
【影片大小】2.70G (四部可分開下)
【影片格式】AVI
【影片時間】198分鐘
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 4 (其餘為圖片+色中色論壇宣傳文檔)
【有效期限】(2007.5.25 製種) 3~5天 见15种闪人
【圖片預覽】↓

PS:因爲圖床問題,剩餘的七張圖片我會在明天補出來,希望大家見諒,網速特別的卡,圖片老是上傳失敗

希望朋友們能幫我介紹個網速快的圖床,我會更好的分享給大家

附件

Unchallengeable 梦幻.Western beauty.torrent (121.68 KB)BT资源

2007-5-25 22:36, 下载次数: 908

Unchallengeable 梦幻.Wester beauty n

本帖最近评分记录
  • hi 金币 +300 感谢兄弟对本论坛的支持! 2007-5-28 15:43
  • hi 威望 +2 感谢兄弟对本论坛的支持! 2007-5-28 15:43
  • hi +2 感谢兄弟对本论坛的支持! 2007-5-28 15:43

这就是传说中的热带丛林做爱吗,这的环境实在是太美了!

太爽了,野外的激情。老外就是懂得生活上的享受!做爱也挑有情趣的地方!佩服!
超级明星阵容,情节火暴 个个超級淫蕩鬼妹仔 性愛超級猛男高手被干到不知多少高潮!狂叫!翻白眼!疯了!快死掉!美女们很会享受啊,前后都来其乐趣穷。還有爽到阴精都一直的流啊!多谢楼主!辛苦了!
本帖最近评分记录
  • viplic 金币 +4 回复认真,鼓励!我怎么感觉那么熟悉呢? 2007-5-26 11:52

支持楼主发的好片
大部分中国人也就只能羡慕人家老外的豪放了
民族文化不同啊。。。

不管片子怎么样,就看片中风景象画一样就不错.

手里已经有,不下载了。
这片子非常维美,绝对是收藏佳作,没有的兄弟抓紧下载吧。

呃,以前下过的唯美片……内容效果很棒,目前还收藏在硬盘里呢!

风景很美、配乐也行,就是没有现场录音来的刺激!

风景真的不错,有这样的闲情逸致,是人生一大享受啊。

这个不就是IslandFever4么……