[清纯] ★-好青春的妹妹啊!既漂亮又白淨~清純又帶點淫蕩 (田中美久)

★-好青春的妹妹啊!既漂亮又白淨~清純又帶點淫蕩 (田中美久)

BT★亞洲無碼★-好青春的妹妹啊!既漂亮又白淨~清純

为了你的电脑安全,请只下载影片本身!

【機件來源】:sogood

【機體名稱】:Tora-Tora-Tor Vol.19 田中美久(TRG-019)
    【機體型態】:RMVB
 【機體容量】:346.11MB

【爆破時間】: 01: 29 : 37
 【機體編碼】:a155687ca1ff4e5dc995a813338fd253327be207

【機件品種】︰砲 兵 團
 【機體運送】:Bit Comet 0.59
 【保養期限】︰20種出即閃.逾時沒種不補.請下完者自覺做種

【製作】:邪派同盟四聖天發佈小組 [玄武] 制作(歡迎轉貼,請註明來處)
 【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖

【備註】: 圖片為私人空間 請勿盜連

【附加說明】︰可愛以外說樣子沒有的天真可愛的onnanoko,田中美久。對cho在蘿莉塔的臉長的腳。這樣的極好的美少女陰道孔打開因痛苦而昏過去!

首先在賓館,以男朋友心情濃的做愛。可愛的服裝。海藻海藻精神滿滿享受H的美久。服務精神也由於滿載,是想確實決定她的女孩子。即使口交也超馬需要!喘氣聲音以絕妙的調子也能品味沒有詞句最高的人的時候。

並且,kyaba姑娘扮演了的美久的登場!象大人樣兒,蹺起了腳的感覺不得了。對哭和叫都不止住的振動攻擊,抽動沒有ikipa的她。在賓館的她也好,不過,色調充分的美久相當也勾起!

與少女搖晃成年中間動的好吃的季節的田中美久。你請把她做為大人。

名前: 田中美久

生年月日: 1986年3月30日

出身地: 東京都

身長: 160cm

B83 - W58 - H81

趣味: 音?鑑賞

特技: 

【機件內容預視】:

希望兄弟们大力支持,看完请抽空点一下红心,多谢!

附件

Tora Tora Gold Vol.19~田中美久(TRG-019).torrent (30.56 KB)BT资源

2007-8-19 08:44, 下载次数: 10650

本帖最近评分记录
  • 地狱使者 金币 +10 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2007-8-20 16:24

真的很清纯很白皙的漂亮MM啊!
看了真叫人心动啊,忍不住想那个啊...
胸部真是美啊,虽然不是波霸型的,
不过真的很坚挺啊,特别是乳晕又红又嫩,
不象那些熟女虽然胸部大,可是都下垂了,
这样的MM干起来一定别有一番风味的!
本帖最近评分记录
  • 老实和尚 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-8-21 18:28

很年轻的MM啊,还很粉嫩的!长得也很漂亮.谢谢LZ分享.3Q

好一个雪白粉嫩的美女,果然是青春无敌啊.

从图片来看 影片内容非常精彩~

确实是个美女 清醇之至 楼主辛苦 收下了

真是狠嫩啊 这样得AV片一定要下来看看:s_22:

這個MM的身材是非常好啊,長的也很漂亮,下了欣賞。

好片子,长得很清纯,当然床上很风骚,好片子.

长的比较漂亮,是我喜欢的类型,谢谢楼主分享呀!:D