[丝袜美腿] お姉さん黒Stocking 3(昨天的种99%,1.4G的,现补传一个100%健康度的1.88G的种)

お姉さん黒Stocking 3(昨天的种99%,1.4G的,现补传一个100%健康度的1.88G的种)

FETCH&EROTIC 黑Stocking III
影片格式:AVI
檔案大小:1.88G
檔案類別:原始VIDEO_TS資料夾
種子期限:10種或3天
時間:240分

出演者:多人
笠倉出版社
Dynamo
女子校生 制服 黑紧身袜
大家下载请抓紧速度!!

http://www.dmm.co.jp/monthly/avs ... 416/shop=avstation/

附件

[Non-DRM]t28059 By onokamun@mimip2p.torrent (30.1 KB)BT资源

2008-3-6 00:57, 下载次数: 2080

Stocking 3.torrent (76.73 KB)BT资源

2008-3-6 10:43, 下载次数: 9181

i like girls wearing those....let me feel so good.....thank you so much

种子里面的片子并不是楼主介绍的啊,有点晕!不过还是感谢楼主发片

这个系列最近发片很快啊,有点审美疲劳了。

丝袜片,绝对经典,谢谢楼主发片!

楼主图呢?????怎么不发图啊!!!!!
本帖最近评分记录
  • 花心男人 金币 -2 警告:注意标点! 2008-3-6 13:05

今期的黑丝貌似是大行其道啊,见到好几部的丝袜篇,多是以黑色为主的。黑的神秘,充满了异样的刺激。

片子好象不错,就是图少了点啊,就一封面啊,没影片截图吗?

好不错的美女啊,就是有点点大,不过还是下载了谢谢楼主拉

多多支持好的影片 請大家一起幫忙大力的艮他支持下去 非常的感謝