[情色三级] [韓國/三級] 無法忍受的性遊戲 (中文字幕)][AVP/788MB/FY/BT]

[韓國/三級] 無法忍受的性遊戲 (中文字幕)][AVP/788MB/FY/BT]

电影海报】:

【影片名称】[韓國/三級] 無法忍受的性遊戲 (中文字幕)
【影片大小】:788MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:53:52
【有码/无码】:无
【影片空间】:FY盘
【电视简介】
一個鄉間的小屋子,住著一個美麗的女人! 就像一朵攀爬在山頭的薔薇, 如此的神聖而不可接近! 女人有位暴力的男友, 喜歡動手打人罵人, 讓女人沒有安全感, 並且還經常口頭侮辱她!
  一個送披薩的快遞員, 在一次送披薩的時候, 遇見了這個美女, 從此便開始為她著迷! 比薩快遞員也有自己的女友, 女友也經常的侮辱他! 但是為了這個女人, 披薩快遞員決定與女友分手!
  兩個人的之間的愛情盡然有如此多的共同之處, 都是被對方的情人暴力相對, 口頭侮辱! 那不知道兩人之間的相遇, 會不會摩擦起一些火花呢....

【解压密码】:无
【下载地址】http://www.fydisk.com/file-2428.html

附件

[检查重复] [韓國三級] 無法忍受的性遊戲 (中文字幕).avi.torrent (62.09 KB)BT资源

2015-5-24 12:38, 下载次数: 2697

这部片子以前看过的,剧情还可以,最吸引我的是女主角的身材,长的特想我一个朋友,哈哈,想起了匆匆那年的很多事情呀!推荐大家看看。。
本帖最近评分记录
  • 癞子 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-5-24 17:42

经济斤斤计较 很好看
本帖最近评分记录
  • 癞子 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-5-24 17:42

经济斤斤计较 很好看两路口
本帖最近评分记录
  • 癞子 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2015-5-24 17:43

啦啦啦兔兔兔兔兔兔
本帖最近评分记录
  • 癞子 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2015-5-24 17:43

很好看的卡 好很好搞
本帖最近评分记录

感觉还可以 不错 不错 喜欢熟女 嘎嘎

看起来剧情还不错,但是怎么截图好像比较不清楚,难道原片就是这个风格?

韩国的女演员美容美的都一个模子。基本上快分不清大势演员与小演员的差别了!

剧情还可以,最吸引我的是女主角的身材,长的特想我一个朋友,哈哈,想起了匆匆那年的很多事情呀!
本帖最近评分记录
  • 癞子 金币 -10 第二次复制回复 2015-5-25 18:51