[字幕] (JUX-603)叔母の誘惑~僕の情欲を執拗に責める艶やかな肉体~ 林ゆな[中文字幕]

(JUX-603)叔母の誘惑~僕の情欲を執拗に責める艶やかな肉体~ 林ゆな[中文字幕]

版主留言
花千落(2015-7-30 23:44): 兄弟的图片流量超过限制! 无法显示了。请重新上传图片! 谢谢
【影片名称】: JUX-603 叔母の誘惑~僕の情欲を執拗に責める艶やかな肉体~ 林ゆな[中文字幕]
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 958MB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 01:57:42
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: c9194cd8ea4f16648f1942fe86d0bd8a3a5cfb48
【種子限期】: 分享率过7即撤种,请自觉留种
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

其实林由奈的身材不是很好,不过气质上佳,表情也很到位!

这部是林由奈最新的!话说最近林由奈出片的速度越来越快了!口味也越来越重了!SM,捆绑,3P都玩过了,难不成还准备下马?唉····她第一次拍AV时说她不缺钱!为何要这样呢?她的长相让人有种爱怜的感觉,其实一直很喜欢林由奈!但是出片速度太快会导致眼疲劳,现在看林由奈和第一次第二次看已经没那种血脉喷张的感觉了!就跟波多野结衣一样,审美疲劳了,楼主辛苦,红心献上
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +3 鼓励! 2015-7-30 23:44

有同感,对这个女性的背景很好奇。三十多岁保养得这么好,实在令人赞叹。虽然还有啥子扮演女王大人,但是做起来的时候表情还是一如既往的销魂。
本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +1 鼓励! 2015-7-30 23:44

这个片子之前下过,不过没有中文字幕。女优保养得不错,成熟女性的味道是小女生很难演绎的。

版主留言
clementcar2(2015-8-2 00:01): 珍惜账号,请提高回复质量
林的身材好的没话说了

众里寻她千百度,就下她了。感谢楼主共享。

这片看不懂,先是和别人搞一通。然后晚上才和侄子搞。。剧情衔接的不好,女优不错

你们都是如何看到图的啊??我根本就看不到图,显示外联流量超过限制,真奇怪,其他都能看到

看不到图片啊 楼主补下图吧