[字幕] SHE-124 究極的選擇在朋友面前自慰的話馬上可以獲得高額獎金妥不妥協之下在朋友面前真 ...

SHE-124 究極的選擇在朋友面前自慰的話馬上可以獲得高額獎金妥不妥協之下在朋友面前真 ...

【档案名称】:SHE-124 究極的選擇在朋友面前自慰的話馬上可以獲得高額獎金妥不妥協之下在朋友面前真實羞恥(中文字幕)
【档案类型】:中文字幕
【影片大小】:819 MB
【影片格式】:MP4
【验证编码】: a34867d10df40f17b2661054ba5fbea5bb558ac6
【有碼無碼】: 有码
【播放软件】: QQ影音 暴风影音等

【档案状态】:
【档案详细预览】:

附件

[检查重复] EHF4VLU124.mp4.torrent (37.89 KB)BT资源

2016-3-28 13:04, 下载次数: 41251

这日本得是多穷啊,为了钱,在朋友面前都可以被搞

片子中规中矩,但我我想知道第一个mm是谁?这个素人太赞了

一会朋友也上了她!小日本的心到底有多表态啊!!

第三对, 两个19岁的小美女. 打工一个月才不过10万. 拍AV导演承诺1分钟1万, 那表情,明显是心动了. 其中一个脱了,也让玩了, 但不肯插.说上班时间到了,再不赶紧就要迟到了.    另一个没有脱的美女在下完班后独自一人过来,什么都做了. 这果然是钱的诱惑力吗?

第一对, 自说自己的第一次是跟表哥哥.

第二对, 导演问她有没有男朋友, 美女答道: 最近没有男朋友. 女的有点害羞,有点犹豫, 导演刷的一下拿出一把钞票15万, 两个美女彻底被砸晕了.

网上搜索了一下15万日元大约8600块钱. 现实中玩一次8000块也没几个人舍得吧.
本帖最近评分记录
  • 耗子就是本鼠了 金币 +4 认真回复,奖励!8000-10000在国内差不多是 ... 2016-3-29 11:42

内容喜欢的片子,有剧情有人物,还能体现金钱的渴望。不错

这片子 有字幕就很有感觉  应该真的是素人吧  感觉日本还真是够开放呢 也不怕一上来就被骗上了贼船这种。。。

真的狠佩服日本人的想象力。只有你想不了的。没有做不出来的。

这个牛逼,我下载看一下,谢谢楼主的分享
本帖最近评分记录
  • gyysmm111 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-4-10 12:32

回复 1楼 的帖子

感觉日本人还是无比强大的
本帖最近评分记录
  • gyysmm111 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-4-10 12:32