[离任作者] 【我露娇妻】1~4

本主题被作者加入到个人文集中
你老婆很风骚哦  这样的老婆如果你去偷女人应该也不会说的了

引用:
原帖由 zjsxltcsw 于 2008-9-17 16:17 发表
你老婆很风骚哦  这样的老婆如果你去偷女人应该也不会说的了
恩,拥有既应满足,爱情的局限不在肉体上.
而且我认为风骚应该作为女人的优点而存在,

好羡慕啊,什么时候我也能有个这样的艳遇啊!

这才叫真正的还原生活呢   片里那些都是高于生活的

写得很不错啊,真的刺激,接下来可能会更有意思的

写的很真实,就这样吧你的老婆勾到手了,爱你老婆。

楼主写的很不错,既有细节描写,又有心里描述。读起来,很生活,很亲切,就像是发生在我们自己身边的事一样。感谢楼主的叙述和分享。

虽说这篇由四个场景拼成的故事有些长,但我们还是被这对恩爱夫妻的有意和无意地接受性骚扰而感到愉快!
应该说,在第一、二节,老婆被游泳教练和中学生触摸、揩油的镜头,已经为后来老婆的大胆和受用作了铺垫。明知比基尼会走光,男主人公也不制止,反而放任自流,以第三者偷窥般的心理,欣赏着自己老婆的羞态,引发其流露出放纵的本色!在第三节,灯光夜市,老婆赤裸试衣时,春光乍泄的情景,写得不太自然,即使月色照耀,只能给人朦胧之美,不致于一览无余的。何况,为何要脱光内衣裤试衣,稍有常识的都知道,买内裤,当场都不允许试穿的,何况是买长裙!所以,不太可信!第四节,可谓是高潮起伏,是本文的华彩乐章,不但偷窥了青年男子在公车上骚扰两个女子阴部,还直接感受到老婆被那小青年用手指插入阴道,实施“指奸”的激情场面!结局不错,老婆竟然陶醉于他人的插入,还高潮了!只是很不卫生,毕竟手指带菌啊!
如此跌宕的情景,确实让我们感觉到了,男主人公的本来意图:我露娇妻我性奋!
全文没有过多的华丽词藻,以极其平常的口气娓娓道来,但很出彩,有高潮啊!
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 精彩评论 2008-9-20 00:16
  • pighead8 +1 精彩评论 2008-9-20 00:16

不错啊~写的很动人啊!感觉也相当好!!谢谢分享

引用:
原帖由 cyq207 于 2008-9-14 09:29 发表
好羡慕那个中学生,什么时候也让我和你们夫妻来个邂逅
yy嘛,
就是要打破常规