[离任作者] 【我露娇妻】12 性感的体育老师

本主题被作者加入到个人文集中
顶楼主,继续写啊,写的再深入点啊,不要光是走光啊呵呵支持
本帖最近评分记录
  • kaola422 金币 -5 别说“顶”字 2008-11-21 11:33

好精彩的文章啊,看了叫人不能忘怀!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • kaola422 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 注意标点符号的 ... 2008-11-21 11:33

各位兄弟勿怪,最近实在工作繁忙,赶上股票行情还好,未顾上更新,见谅。

为什么没有续集了?继续啊再深入一些啊要知道任何事情都是发展的。

写的不错啊,艳而不妖,诱惑时隐时现,恰倒好处

老兄的文采非常棒哦,每次都点到即止,让俺们好期待啊

整个后面的几篇全部一口气看完了,胡作非的凌辱女友相信大家都看过了,和这个系列比较刚好形成了鲜明的对比,胡作非的凌辱女友也很刺激而且还有嘿咻的场面,这面不同的是没有嘿咻的场景是叙述一个少妇熟女人妻的暴露的故事,就本篇来看还是瞒刺激的毕竟老师这个职业是很多男人意淫的对象!
本帖最近评分记录
  • kaola422 金币 +5 认真回复! 2008-12-17 10:48

色而不淫?当真是色而不淫,这样浅色的文章自有它独特的韵味,不类手枪文,更适合色友们细细品读,对于心思细腻的人来说,感官诱惑比起直来直去的文章却要强烈得多。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-2-28 20:37

版主留言
foveryoung(2009-1-30 22:46): 作者正在酝酿中,请耐心等待。
楼主,何时才能看到续作呀?这个题材不错,千万别放弃!

捉虫:
1所以这几天老婆每天上班都戴(带)着韵律操服,
2老婆把自已的随身的物品[如],更衣箱钥匙等放在了角落里,
3定睛(眼)看过去,
4不求神似,起码也耍行(形)似,
5直到有一下不故(注)意的摸到了老婆的臀部,
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +15 感谢捉虫。 2009-1-31 22:31