[离任作者] 【我露娇妻】12 性感的体育老师

本主题被作者加入到个人文集中
不太喜欢人妻类小说,不过LZ写的的确很精彩,让人有点冲动的感觉
呵呵,红心送上

版主留言
foveryoung(2009-3-16 09:07): 这是一个系列,要循序渐进。
好文是好文
可惜少了一些激情的东西
单纯的暴露看多了也就觉得没什么了

这篇文章一直在描写老婆的好,但是一直都没有突破到最底限,也许这样也描写出男人那种暴露老婆矛盾的心情吧。作者把情境写得非常详细的,也极具诱惑,编排也很用心的,头三篇只露一点被吃吃豆腐,后一篇公车己被指插了,第五篇是高潮的被濛眼挷心轮姦,还不知就裹的以为是老公,以保温馨的文风,也很喜欢这种带有爱的成分的暴露,口味适中,充满感情。这一个一个的小故事,就好似当年的胡作非大大,每篇文章都是独立的,也都是递进的,看起来很过瘾。而这个系列从类型上讲应该也最接近胡大大的《凌辱女友》系列,文字细腻,描写到位,人物的心理和动作都刻画的十分不错,确实是很好的作品,但如果能够把老婆的心情写的更加详实或许也是不错的选择喔,令人更期待之后的发展了。
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +6 回复认真。 2009-3-16 09:08

版主留言
gzdg66(2009-4-2 14:36): 你的认真回复是作者创作的动力,谢谢!但请慎用“支持”字眼,避免灌水之嫌。
感谢有这么好的文章,很早以前一直热忠与胡作非的小说系列,但是只从看了作者的这篇《我露娇妻》后我才知道什么才是经典,尺度正合适不夸张不失去真正暴露的目的,建立在一个符合国人伦理底线的尺度上,希望作者继续这样写下去,不要突然变风格,永远支持你.

写得很真实,反应了日常生活
以来就搞反而作假了

希望有的地方在写的细点、激情点!哈哈哈加油啊 !!
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 -3 灌水扣分:恭喜你灌水奖励 2009-4-2 15:51

保持了以往的文风,楼主的文笔让人不由得不佩服,顺手挑几个虫:
脑袋杯(被)老婆拍了一下
一起去老婆的单位按照王主任的要求给他们体育馆按照装(安装)智能门禁系统
老婆现在应该快要(“快要”删掉)还在上语文课
本帖最近评分记录

呵呵,不错,让人看了想入非非,要是有更深一步就好了。

一直在关注楼主的文章,越来越精彩,不过有好长时间没更新了,盼望中。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -1 内容空洞的万能回复。请针对文章内容回复! 2009-4-5 22:02

我上学的时候怎么没有这样的老师啊?楼主点到即止的手法比真枪实弹更拿人啊,总是让人心急火燎的