[离任作者] 【我露娇妻】12 性感的体育老师

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
gzdg66(2009-4-8 17:30): 请认真学习版规,发表有实际内容的回复!念你新人,警告一次,下不为例!
谢谢楼主写的不错,多多努力!有些地方写的更详细些就更好了!

版主留言
gzdg66(2009-4-8 17:31): 请认真学习版规,发表有实际内容的回复!勿催作者,念你新人,警告一次,下不为例!
老大文章是很不错的,不过可能我贪心了,最好更新在快点

版主留言
gzdg66(2009-4-8 17:32): 请认真学习版规,发表有实际内容的回复!勿催作者!念你新人,警告一次,下不为例!
作者越写越吸引人了,希望楼住加快更新。感谢楼住分享好东西。

觉得这种有些轻口味的描写很撩人啊
相比其他的h文整片粗糙的性爱描写。
《我露娇妻》则更显细节与过程,心理活动与那种缓缓变化的过程,很经典

ps:这个楼主大大能不能把更新放在一个帖子里啊,貌似找的有些麻烦。呵呵

本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +3 认真回复! 2009-5-7 07:56

这老公真的有意思,象这样有露妻癖好的人实在是稀少。

版主留言
dycrystal(2009-5-8 15:38): 您的期望值有些高!
有没有情节啊,怎么看不见精彩描写,还是因为没有写完吗

《我露娇妻》不像另一篇人妻经典《暴露的淫荡妻》那样,重点就在于突出一个“露”字,而不是“淫荡”两字。怎么露,在哪露,何时露,露出时娇妻的表现和丈夫心理的感受这些都应该是重点。而本文也是本着这个原则,貌似一次次不经意的露出,一次次让人热血沸腾的视奸给,读者带来了极大地快感和满足,让人感觉自己就在旁边偷窥一般。有些人不喜欢人妻文就是因为文章的口味太重,随随便便的就让妻子被人奸淫凌辱和调教,犹如母狗一般,万人骑,塑造出一个无能丈夫和一个淫荡妻子的形象。看这些文章的大部分都是男子汉大丈夫,不管怎么样或多或少都会感觉不爽,看着心理有些压抑。而本文露而不淫的主旨却是轻松和暧昧的,看了之后毫无压抑感。所以我希望作者大人能继续沿着“露而不淫”的主旨走下去,重点突出一个“露”字,创作出人妻小说的一片新天地。
以上是我一口气看完目前小说内容的一些感想和建议,看到满意的文章忍不住出来说两句,毕竟读者都希望自己能看到一部经典。
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +15 认真回复,精彩点评! 2009-5-12 15:49

大大的文采很不错啊,朦胧是最好的效果,比那些一来就叉叉好了无数倍,红心送。

我觉得有时候露出比全锣好看,所谓尤抱琵琶半遮面就是这个意思

可惜上学的时候没碰上这么美丽性感的老师否则性福死了。