[离任作者] 【女友故事`淩辱】 十七 寢室夜話 (附图)

这章才是真正的虐心啊,近在咫尺的观看女友和别人做爱,2人之间柔情蜜意,如漆似胶,主角只能默默的看着,还不能发出一点声音,痛苦啊,小慧也从单纯的肉体出轨走到了精神与肉体双重出轨的地步,至少目前看来是这样,不过这样情况下主角还能忍住,还继续爱着小慧,这个假了点,也太懦弱了点,啥时主角才能霸气一点呢,偶尔黑化一下也不错啊,
   感觉小慧和布莱恩做的最后要是安排小慧突然看见了主角,两人面面相觑会更具戏剧性,本章最后布莱恩应该是带小慧到他2个朋友那去了,说到底还是把她当成了个玩物,不知道下章主角敢不敢的及去就小慧,还是去了之后已经开始了,主角继续默默观看,期待下文
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +15 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-10 18:01

终于更新了!小惠很爽了,内心也在一点点其变化,我看的也很happy

刚上网之前还在想这篇文章会不会更新了,没想到真的更了,真是心有感应啊,大大写得实在太精彩了,而且份量十足,实在是太感谢了

从前面文章来看,小慧好像是被胁迫的,怎么越往后越淫荡了

可反门前与小慧的交流让我想起了中国目前的现实,而且男人的一时软弱与女人干脆的冷淡很符合伤情的社会男女关系。或许大部分女人只在乎异性背后的power吧,就动物性而言,这样争取的“交配权”向很有本能色彩——只不过作为自称灵长类之首的人类而言,似乎低级了点……无尽般的伤感背后,主角终于喊出了“干!干死这个婊子!干死这个水性杨花的荡妇!”的心声:可能这是剧情的一个转变吧。在于后来小慧可能的稳定未来,我想多半不太会实现吧……就比如一个怀着游戏的心态面对事业的人,不经历一番磨练要事业有成——实在是忒假了点

天啊TELLER的故事太引人入胜啦,天天等待更新竟然期盼度不下于那些网络小说啦

剧情进行到这里 很多朋友都认为文章已接近结尾 但我认为整个事情只是冰山一角 很多事情还没有交代清楚 可能故事才刚到高潮而已

个人感觉小慧的变化其实是对于之前对可反的伤害的一种自我放纵和堕落.我觉得小慧心里其实一直还是想着可反的,只是之前的事情对2人的伤害比较大.我依然觉得最终他们2个人应该会有一个比较光明的结局.做爱时体现的浓情蜜意其实并不能说明什么.那会估计没人的脑子是真的清醒的.
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +9 认真回复 2010-1-11 09:29

有更新了,太好了,下班的时候感觉到可能会有更新的,晚饭都没吃就上去看了,这章感觉是个辅助的,下一章应该是高潮了,回到了V城,可反应该能看到小慧被人家胁迫的内容,应该也有群交的内容。马修和乔治应该也上了小慧的
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +5 认真回复 2010-1-11 09:29

漫漫一个月,终于等到teller大大更新了。真的是叫人望眼欲穿啊!
从这一章来看,小慧是真的变心了,不再是被迫的被凌辱,而在之前的文中无论是怎么样小惠也只是肉体上的出轨,从现在看起来小惠是连精神上也出轨了。而这也太伤害可反的心了。不知道可凡在小惠的内心里究竟被摆放在怎样的一个地位!我想对于这样的剧情这是无论如何是谁也预料不到的。而随着故事的演变来看,小慧的过往遭遇应该会很快就要曝光了。不知道小慧的过往遭遇是怎样的?是幸或是不幸呢?
希望可凡在下一章中真正的男人一次吧!让我们期待teller大大还有更多的精彩后续!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +14 认真回复 2010-1-11 09:29