[离任作者] 【女友故事`淩辱】 二十二「猪」心叵测

谢谢teller大的更新。本章和我在上章预计的不同,不是和小慧的同学而是和dick发生了关系,看来小慧确实是被成杰他们把内心深处的欲望都开发出来了,就算是dick这样的极品都能给她带来感觉了。还有本章特别提到dick的那家伙厉害,估计下章就是小慧被他凌辱了,真是期待啊
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-6-26 05:15

美人与野猪,真是很好的噱头,不过说起来本章大大对于小慧的外貌描述又提升了一个台阶,一个真实饱满的人物浮现出来。最让我兴奋还是那段小慧和4个新生打桌球的片断,实在是YY阿,看来肯定会有这一段群P的场面出现,大大提前铺垫而已,还是不喜欢胖子迪克,看到描述都快吐了,看来真是“重口味”,世界杯大大休息休息,看看球,争取继续为我们奉献好文章。
女友故事忠实fans!!!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-6-26 05:15

有好几天没上了,没想到今天一上又看到更新了。「猪」心叵测这个名字实在有趣啊。这章情节煽情的更多啊。哎,要是继续真纯肉文,就有点。。呵呵,绝对喜欢。支持大大,辛苦啦。

人在国外,果然不是什么容易的事啊,亚裔的身份容易受到歧视,而从DICK的话中也可以看出白种人对有色人种的歧视,这种歧视带着礼貌的藐视,而从可反的向他人求助中来看,这点表现得尤其明显。

确实是这样的啊

一直都在等大大的更新,不过相比起以前的章节,这2章的那种让男猪脚偷窥的描述没有了,看着不怎么过瘾,体现不出虐恋的含义了

终于又看到作者的更新了,在这里先向作者teller表示最衷心的感谢,这期文章的题目是猪心叵测,本人看到题目的第一眼心中就充满了疑惑,难道小慧被别人强迫去和猪搞到一块去了吗?带着这样的疑问,本人快速浏览了第一遍文章,发现原来文中的“猪”指的是迪科这只猪,文章中可以看出,亚洲人在国外还是很收歧视的,但是欧美又有很多人还是最喜欢和亚裔做爱,为什么呢?我想第一,是因为亚裔的穴比较紧,相对于欧美的浪女们来说,第二,就是亚裔的女子在床上看上去比较矜持,没有欧美的女人那么放浪,所以激起了欧美的男性以无语伦比的征服欲望。
言归正传,在仔细浏览第二遍文章的时候,本人发现,teller大神在这篇文章的描写中少了很多的肉戏,相反却多了很多的对话,笔锋一转开始了对女主角和迪克言语上的对决,并且从语言上展示出女主角心理上的弱点:太心软了,或者我们可以大胆的猜测一下,小慧这个女人本身就是相当淫荡的,因为任何一个正常的女人都不可能因为发生在迪科身上的事情而去同情他,因为他本身就是个垃圾,更别提答应他的要求去帮他手淫了,所以说,我认为作者是为了通过这些说明小慧本身就是十分淫荡的,是一个很有潜力被调教成完美性奴的女人。为下文埋下伏笔。
看第三遍文章的时候,本人发现,作者的伏笔远不止如此,因为在说到如云男朋友的时候,作者特意提到了他言行粗鲁,所以我在想是不是会出现像以前小慧那个外籍男友的情况,如云的男友欺骗如云的感情,只是把她当作性玩具,然后拿去和别人玩交换,从而出现壮观的群P场面,又正好被男主角撞见,然后顺便在和如云来上一炮。
所以,下篇文章期待小慧和迪科精彩性爱的场面描写之外,最让人期待的就是如云被群P的场面,并且,根据作者的一贯风格来看,作者在这章不写太多肉戏,自己的写作灵感可能也被极度压抑,极有可能在下一章中全面爆发,期待作者在下一章中精彩的描写,最后,感谢作者发帖。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +60 认真回复 2010-6-26 05:16

绝对的大神作品呀。特别是那段打桌球的,超级意淫呀。作者的笔法不凡呀。谢谢楼主的美文。期待新的作品

teller的这个系列已经写的如火纯清了。不过总觉得除了设置外,读来感觉有些接近了。

希望大大也能加入一些小惠被带去纹身或穿环的情节,满足一下不同口味啊

胖子迪科终于亮出亮出爪牙了,不出预料的话小慧应该被‘正法’。不过就凭胖子那几厘米的长度实在是够呛啊,小慧岂不是欲求不满?!胖子在厕所里应该不会藏有淫具吧。从前面的情节来看胖子还是很有心计的,希望不会一两节就被ko吧。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-6-26 05:16