[离任作者] 【女友故事`淩辱】 二十二「猪」心叵测

不经意的把Teller大大跟胡非为的《凌辱女友》做了对比,实在没办法,胡非为大大那部凌辱女友实在太经典了,我把它看成是凌辱系的开山之作。这章的肉戏前面还是不错的,慢慢的也有了感觉,安排了迪克这个野兽,跟小慧的美丽单纯形成了强烈的对比,只是后来好像小慧入戏太快了点,最后被“强干”肯定会的,只是理由有点勉强。期待在下一章会有出乎意外的情节出现。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +9 回复认真,鼓励! 2010-6-28 03:11

迪科肯定用录音逼小慧就范了,小慧美艳的肉体和丑恶的男人之间总是有强烈的反差,更让人容易冲动,有着强烈的刺激。不过小慧怎么又和毒品扯上了关系,疑问越来越多了
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-6-28 03:11

看来小慧是彻底的堕落了。基本上是个男人就能上她。都快成了公车了。感觉有点接受不了
看来是大大写得太好了,看得我太投入了。要抽身出来才行啊
谢谢分享了
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-6-29 09:33

版主留言
woshilaogong(2010-6-30 09:23): 请言之有物!
teller大神啊,你终于出来了,泣血观看

每次看都觉得心里跟着主角忽上忽下的,太刺激心脏了

写得非常的好 堪称完美啊 呵呵 真的很受不了啊
本帖最近评分记录
  • csxdsb 金币 -3 新人也不允许总是万能回复 2010-7-1 01:27

teller这章总给人意犹未尽的感觉啊,中间过度的太多了,肉戏太少了,感觉到一种压抑。胖子的招术我看到一半的时候基本已经猜出来了,很平常的招术,不过过程很不错,有点身临其境的感觉。这主要是tellen的功底深厚。这章节应该作者用来过度的,为下面的几章做准备。虽说肉戏少了,不过下面的章节确实让我更加期待。望作者早日出文!感谢
本帖最近评分记录
  • csxdsb 金币 +4 回复认真 2010-7-1 01:28

期待下章的情节,感觉会被学弟来个群P啥的,应该没跑的前面就已经铺垫了
后面的情节大大怎么安排呢,现在这样已经很多人了,主角能感动小彗回心转意回到自己身边吗?
能跟她坦白吗,感觉主角没什么胆量,最起码现在的胆量是长了点有敢上的感觉了,有点心里变态
本帖最近评分记录
  • csxdsb 金币 +5 回复认真 2010-7-1 01:28

现在的小惠回不到从前了 欲望在身体里沸腾 随时都会溢出

我认为teller用这个系列超越了我心目中的两个女友文的大师,胡作非和贴文机器

请继续加油!