[离任作者] 【女友故事`淩辱】 二十二「猪」心叵测

我的猜测虽然跟大大写的不太一样,但我仍然坚持,群P肯定会有的,只不过是肥猪先上了小慧,然后才轮到那些新生,顺序颠倒了过来。非常期待下一章,肯定非常的刺激,因为已经有了两章的铺垫了,这在以前是没有出现过的,所以我们下次肯定要被震撼到的,呵呵!
本帖最近评分记录

小慧真是命苦呀,又一次给算计了,看来这个录音笔又是个让小慧就范的有力工具呀,看来小慧注定要给迪科这个肥的如同猪一般的家伙给凌辱了,真是暴殄天物呀。看描写这个死胖子真是有够恶心的,长的寒碜,肥肉也够多的,还不讲卫生,小慧还半推半就的顺着他的意思给他做,这个过程中小慧的描写真是挑逗人的心弦,如同天生就是给人凌辱的,真是替可凡悲哀呀
本帖最近评分记录

把这章看了一下,觉得真正的高潮是要来临了,呵呵,真是高潮一波又一波啊,说实在的,这文章能有这人气和成绩是我没有想到的,本书

揭露了人性的丑陋和世态的变化,DICK对人物心理变化的描写无疑是相当的成功的,我们可以发现,作者会在恰当的时机使用恰当的心理

描写来对事态的结果或者发展进行暗示,这点做的非常之精妙,这就使我们在读文章的同时能够融入到文章里面来,对比方面作者也下了比

较大的功夫,正所谓人前一个样背地一个样,只有强烈的反差才能带来震撼的效果,作者深明其中道理,所以本文很多女人在床上所显露出

来的淫荡样子与他们白天的摸样是给人截然相反的感觉的,在做爱时又配上一些引人喷血的叫床正可谓是爽到了极致也妙到了极致,同时作

者的文章又很讲究一个循序渐进,在行文上很有条理,该怎么干就怎么干,不会显得文章太跳跃而使人无法阅读。小慧的收服我真的很佩

服,我想了很多种情形但是还是没有猜中,同时又不得不佩服作者情节的合理性。暂时就说这么多,最后祝愿作者能写出更精彩的文章,当

然色中色这良好的环境才是我们作者与读者赖以生存的美妙桃园(感谢色中色).
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +30 认真回复 2010-6-27 06:01

果然是那个胖子,哈哈。
不过这一季还是不够刺激啊。
严重期待下一个章节。

其实在DICK出来的时候就知道会干慧珍,但看到这里真的被干的时候还是觉得和大大所描述的小慧的性格有些不同,或许大大在后面会引出小慧内心中真正淫荡的一部分?这个就看大大的发展了,另外,这篇文一定不能太监,如果太监估计会有很多很多人声讨大大的,呵呵,当然也不要有压力,更新快慢无所谓,也要注意身材啊,谢谢了
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-6-27 06:01

终于等到了大大更新,每一章都是那么扣人心弦,但是在关键的时刻卡壳真的相当的痛苦哇~!

很高兴又看到更新了

很高兴又看到更新了,不过新章节明显没有前十二章精彩了,加油!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -3 看看你楼下,不觉得惭愧吗? 2010-6-28 03:10

和之前猜想的不错,果然得先便宜胖子,那四个留学生估计得慢慢排队了
这章淡色,看之前的铺垫也算在意料之中,毕竟都是新人物,而且还是比较特别的类型,起先自然要多费些笔墨了
看到描写胖子的那话普遍都小的时候我笑了,不过看来为了剧情,作者也只能忍痛给于这个胖子不同一般的天赋了。。。
期待接下来的真刀实枪,不过感觉要是能换个场地就好了

另外写到小慧似乎要毕业了,看作者有描写到托朋友帮忙找工作的事情,不知道是不是伏笔,本作快要从校园转到职场了,似乎是更让人期待的啊!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +12 回复认真,鼓励! 2010-6-28 03:10

與我前面的回覆想象的一樣,迪克就要得逞他的計劃了。不過就在關鍵時刻,作者卻卡然而止了。縱觀前面二十章,有理由相信,迪克似乎不會就這么得逞,作者可能會安排另外一個意外。即使從個人角度來看,也 不希望迪克可以成功,美女和豬畢竟不是一個世界的。
二十一章和二十二章相對過去的幾個章節,缺乏了些新意。是不是由於作者工作太忙而又要對讀者負責呢?其實我要對作者說,我們都是生活在現實生活中。不要讓文章成為你的負擔,我們都不希望你爲了滿足讀者而影響自己的生活。感謝你為我們提供了這么精彩的文章。更新慢些沒什麽,你為我們讀者做出的已經很多了。真心希望作者生活一切安好。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +15 回复认真,鼓励! 2010-6-28 03:11

又看了遍各楼的回复,对下一集的内容更加期待了,不过我觉得迪克玩小慧,肯定有新花样,这个变态的胖子,有着超级大肉棒,足够征服小慧了,而且他折腾过毒品,看了很多a片,下一集指不定想出什么邪恶的方法,来发疯地折磨小慧, 可反就等着抓心挠肝吧
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-6-28 03:11