[经典] 5部av打包

5部av打包

版主留言
yunchen388(2008-7-4 23:29): 图全部挂了
影片名称:Platinum Ticket 26 中谷あいみ 
影片格式:WMV 640*480 1500Kbps
挡案大小:1.03GB
影片时间:99mins
推荐播软:WMP
种子期限:10种后不再上传.以后靠大家了
特殊说明:此片含DMM.CO.JP水印.不喜勿下

影片名称:Mrs.裸エプロン2 
挡案大小:1GB
影片时间:97mins

影片名称:奴隷市場の女 2 吉永あき 川上ゆう 
挡案大小:1.37GB
影片时间:132mins

影片名称:密室フェロモン5 青木玲  
挡案大小:1.50GB
影片时间:143mins

影片名称:制服トランス 紅音ほたる  
挡案大小:1GB
影片时间:98mins

附件

xMCSCctt2x.torrent (121.37 KB)BT资源

2008-7-2 08:48, 下载次数: 993

可是很有味道的阿~     谢谢楼主辛苦发片可是很有味道的阿~     谢谢楼主辛苦发片

图挂了 请更新图,谢谢您的发帖。看了图再下

图挂了哦~看不到图了。希望楼主能补一下。谢谢

比较期待那个奴隶市场  支持楼主了   好像还有一呀  寻找一下

俺所看过A片中最漂亮的,强烈推荐啊,可惜大部分都退了………………
本帖最近评分记录
  • mn630630 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-7 11:35

好喜欢看青木玲的SM片,希望楼主满足我们的请求!

那个奴隶市场1大家有没 希望大家一起找找看 呵呵 SM我的最爱呀

女优长的真不错,好清纯哦!
谢谢分享!谢谢哦!
本帖最近评分记录
  • yunchen388 金币 -6 万能回复 2008-7-5 01:03