[经典] 5片一起发

5片一起发

版主留言

zha0yy(2008-7-14 20:45): 请楼主兄弟补图
【影片名稱】︰ 若妻フェミニスタ 品川在住 奈々 G-cup
【影片女優】︰ 奈々
【影片大小】︰ 1.17GB
【影片時間】︰ 1:54:15
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有碼
【開放時間】︰ 2日
【有效時間】︰ 出種撤
【種子製作】︰ 6-12
【驗證號碼】︰ c6c308d398a2457b45c655aa2fa74bb119de2ad7
【影片預覽】︰

【影片名称】:超级完美女仆相沢桃
【主演女优】:相沢桃
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:201MB+271MB(上下2集,我懒的把它们重新剪辑在一起了~~)
【播放时间】:00:54:35 +   1:15:09
【有码无码】:超级薄码 (我是无所谓了。。。)
【参数采样】:分辨率 640*480
【种子限期】:早8到晚10点,起码3天。
【图片预览】:有 有喝尿 调教 群P 捆绑 潮吹(但是就是没有BT SM的感觉)
【种子特征码】:a4f6529d047755d63321c05b0d612ec7d0d91a7b 分块大小: 256 KB
【下载地址】:附件
http://item.slide.com/r/1/81/i/F-fAj8r86z-d3ugI8VUGpNRjD_jdVKXd/
【影片名称】(溜池)変态家庭教师 生田沙织
【影片主演】生田沙织
【影片格式】rmvb
【影片时间】2:00:05
【影片大小】440M
【是否有码】有码
【商品编号】MDYD-267
【代码】ed057adda435735d8399a51064caac586d7b002a

[PRESTIGE] [chi007] 痴ロル 07 野中あんり
DVD Date   : 2008.03.12
Video&Audio : XviD + OGG
Frame Rate   : 29.970 fps
Resolution   : 640 x 480 (1.33:1)
Runtime     : 01:59:41
File Size   : 1.24G

[PRESTIGE] [zzr034] 首都圏 援交34
DVD Date   : 2008.03.01
Video&Audio : XviD + MP3
Frame Rate   : 29.970 fps
Resolution   : 640 x 480 (1.33:1)
Runtime     : 02:00:17
File Size   : 1.39G

如果看不到图,请复制地址在新页面另打开.要不种子里面也有图.
如果看不到图,请复制地址在新页面另打开.要不种子里面也有图.

附件

NIGOpCi3Ut.torrent (53.62 KB)BT资源

2008-7-3 17:06, 下载次数: 344

NHIjv02JIJ.torrent (41.3 KB)BT资源

2008-7-3 17:06, 下载次数: 490

RvyStuIIFw.torrent (36.57 KB)BT资源

2008-7-3 17:06, 下载次数: 7889

cEFgcXTHdy.torrent (13.57 KB)BT资源

2008-7-3 17:06, 下载次数: 233

4fVILoxa6Q.torrent (15.08 KB)BT资源

2008-7-3 17:06, 下载次数: 207

只看见前两幅图,都还长得不错,先感谢楼主发贴,很专业啊

竟然看到中文字幕的显眼标题 没办法 只有下载支持了

我只能看到第一和第二的图片吗,那我就只能下载这两部了.

女优长的真不错,好清纯哦!
谢谢分享!谢谢哦!
本帖最近评分记录
  • yunchen388 金币 -6 万能回复 2008-7-5 01:09

不错不错~这些女优都有股骚劲~看图就受不了啦,支持楼主先~

第一部里的MM很清纯啊。有诱惑力。谢谢分享

老大的新片果然是非常的强悍呀女优很漂亮啊
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 -30 万能回复! 2008-7-4 12:41

回复 1楼 的帖子

這帖都很不錯.可惜啊.我想抓的是AVI格式.小硬碟無福消受啊.只好純推薦了....

殘念   我要RMVB格式啦