[肛交] Winking 101 In Russia ( 来自俄罗斯@嫩模的诱惑 | 各色淫具自捣菊花 | 高跟美腿 )

Winking 101 In Russia ( 来自俄罗斯@嫩模的诱惑 | 各色淫具自捣菊花 | 高跟美腿 )

版主留言
zizi103(2011-8-9 08:36): 中文标题与原片名离题太远,请尽快修改!
您的红心回复是我发帖的信心与动力,请您多多支持!
不忘点击一下支持楼主

【影片名称】:Winking 101 In Russia
【发行日期】:2011-8-9

【影片大小】:2.04 GB            
【影片格式】:AVI
【出演女优】:Mika、Spice、Milana、Hennessy、Candy Alexa、Viktoria、Micara.
【是否有码】:无码
【影片时间】:3小时多

【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早9:00,出种删档
【特徵代码】:90184760f83645030220d004d169399281f5a698

【做种条件】3M ADSL
上传较慢,
推荐比特精灵比特彗星uTorrent(经常使用上诉软件的网友都知道最重要的是什么:上传!!!)如果使用迅雷,麻烦诸位下载完成之后不要立即点击删除任务 让影片在你的“已完成”列表下多带几个小时吧,造福论坛的朋友。让上传飞一会儿~

【影片预览】:

您的红心回复是我发帖的信心与动力,请您多多支持!
不忘点击一下支持楼主

附件

arthasyjz@www.sexinsex.net@Winking 101 In Russia.torrent (88.12 KB)BT资源

2011-8-9 01:01, 下载次数: 28034

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-12 08:25
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-12 08:25
  • li-rongc 金币 +8 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-12 08:24

自摸片啊,最下面那个小女孩真的很漂亮,那么小就那么强,厉害哦

穿黑色长袜的MM,双腿非常细长,配上木质的高跟鞋,十分性感

娇小的女优丰满圆润的屁股看不出肛门开发的这么好,插入这么粗的棒子太爽俩,希望干翻他

比较喜欢这个类型和女同的,感谢LZ

很喜欢这种类型的片子,姐姐太美了,多谢

自己动手丰衣足食,这些女人们花样还真不少

插入这么粗的棒子太爽,希望干翻他我很喜欢,原楼主多发

欧美女优真是强,自己都能弄出这么大的洞,太猛了

欧美女优就是比小日本的强,自己的屁眼能插这么粗的棒子简直是爽死了。